wuqiu 发表于 2013-4-24 00:31

C8T6如果光杯也能完全包裹LED果冻,聚光应该会大大提升!!!!不知道有无商家、筒友试过了没有?????????

weibushuai 发表于 2013-4-24 00:31

图片很用心,楼主辛苦了!

本人刚进了两个S3,个人的看法:小直重的是泛光,我都觉得S3再泛光一点就更完美了,不追求什么聚光,聚光另有聚光的筒子。

毛裤的小直真的很不错,这两天用着S3来做手上的工作,很舒服,如果,S3的尾帽再松一点就更好了。

另,5%——40%——100%的换挡比例很科学,这比鹰嘴X2的15%——30%——100%的实用性大很多,X2的15和30,肉眼几乎分不出来。

再:两个S3我定了1000和1400两种电流,也几乎分不出亮度差别,求解!下次,尝试一下2100吧。

good1573 发表于 2013-4-24 02:05

公版C20 的手绳是带夜光的把?

0qp0 发表于 2013-4-24 03:13

筒头部份裸空散热有比较好吗?
感谢分享

lho 发表于 2013-4-24 08:26

c20、s2、s3我都有,s4样子虽好看,但感觉容易藏污纳垢。

lho 发表于 2013-4-24 08:32

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 00:00 static/image/common/back.gif
貌似开家的7135电路具备无极调光功能了   简直就是功能众多啊    自设档位删除档位
看的我都眼花了   ...

这个一早就用了,感觉七档可自定义有点美中不足就是没SOS,要是有的话就完美了。

kakaruote 发表于 2013-4-24 08:47

那个小空位上方配件的,比如尾帽,镜片,O圈,手绳等。HOHO。   楼主图拍的不错。。。。。。。

losthd 发表于 2013-4-24 08:49

开家的调光方式看起来好复杂啊

fwg650201 发表于 2013-4-24 08:55

评测比较全面,布置散热性能如何,特别是炎热的夏天,我的s2强光档20分钟能炒鸡蛋了

zongjuns 发表于 2013-4-24 09:13

拍的不错

tt6672 发表于 2013-4-24 10:01

weibushuai 发表于 2013-4-24 00:31 static/image/common/back.gif

本人刚进了两个S3,个人的看法:小直重的是泛光,我都觉得S3再泛光一点就更完美 ...

确实鹰嘴X2的15%——30%——100%电流比例有点让人蛋疼

watson5240 发表于 2013-4-24 11:04

很好很精细

力方南京 发表于 2013-4-24 11:21

好帖,感谢分享!

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 11:25

fwg650201 发表于 2013-4-24 08:55 static/image/common/back.gif
评测比较全面,布置散热性能如何,特别是炎热的夏天,我的s2强光档20分钟能炒鸡蛋了 ...

小直毕竟散热面积较小   且镂空光杯没有和电路仓有实际的导热接触

对散热提升不大   无风环境下、、、   尤其是炎热的夏天千万不要学我用2A电流推啊   否则死的很惨。。。

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 11:33

weibushuai 发表于 2013-4-24 00:31 static/image/common/back.gif

本人刚进了两个S3,个人的看法:小直重的是泛光,我都觉得S3再泛光一点就更完美 ...

骑行的话如果光太散照不清远处道路   适当的聚光挺好的 PS:是相对于小直来说

追求亮骚用2A电流日常用700mA(30%)~1A(50%)兼顾续航和亮度      即便在炎热的夏天持续工作   也只是略高于体温
所以还是比较喜欢7135*6 2.1A电流的驱动板可以看这个帖子:http://www.shoudian.org/thread-283431-1-1.html

还有。。。别说1.4A和1A了   2A和1A的差距都不大   不会感觉到2A比1A亮很多   只是肉眼可以察觉的区别而已

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 11:34

good1573 发表于 2013-4-24 02:05 static/image/common/back.gif
公版C20 的手绳是带夜光的把?

呵呵不是   看着像

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 11:36

0qp0 发表于 2013-4-24 03:13 static/image/common/back.gif
筒头部份裸空散热有比较好吗?
感谢分享

感觉对散热提升不大。。。没有实际接触到筒身和电路仓

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 11:36

kakaruote 发表于 2013-4-24 08:47 static/image/common/back.gif
那个小空位上方配件的,比如尾帽,镜片,O圈,手绳等。HOHO。   楼主图拍的不错。。。。。。。 ...

谢谢 哈哈

shuai0shuai 发表于 2013-4-24 11:37

lho 发表于 2013-4-24 08:32 static/image/common/back.gif
这个一早就用了,感觉七档可自定义有点美中不足就是没SOS,要是有的话就完美了。 ...

{:1_292:}能用到SOS么- -?    真要能用到的地方也不会带着小直进山了吧。。。。。

蓝蓝 发表于 2013-4-24 12:05

看来S4不错。不过如果毛裤能多注意一下改进防水就好了。
好像毛裤的筒子之前也看到过说防水方面有问题的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我有两只毛裤牌小直 一只是 [S3] 一只是 [S4]