yhh306 发表于 2013-4-24 18:23

手电照过的国度 发表于 2013-4-24 18:24

我包里总带个假的

ms和这个稍微有些不同

单是刻字氧化部分就没有这么白

败家东 发表于 2013-4-24 18:30

真的 !~~~~~~~~~~~~

robbie 发表于 2013-4-24 18:38

这个光斑还算好吧,TIR就是这样的.
不影响使用就可以了.

la453075 发表于 2013-4-24 19:07

LED偏心似乎是TIR系列的通病! E2DL我手上最多的時候!曾有過4隻!其中3隻也有偏心的情形發生!好不容易才亂木倉打鳥的買到1隻沒偏心的!

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-24 20:23

你看到的是老版本的氧化层,是金黄色的。。。你这个不是~

看着是真的,sf不是神,e1l的做工也没到豪猪的地步。。。。

tibet_qi 发表于 2013-4-24 21:32

我的刻字都是模糊的。

aweilz 发表于 2013-4-25 05:09

我觉得右边那个是假的,e1l不是这个光斑,也不会这么亮。

lolokk 发表于 2013-4-25 06:20

問一下 市面有出現E1L假貨過?

军火大王 发表于 2013-4-25 06:34

(让朋友帮忙看了看 说做工明显粗糙 灯尾螺旋处不是黄色的 灯头 和尾盖 也有明显不同)

知道黄,白桶之分的这位朋友,居然得出“明显粗糙”"明显不同” 这样的高论,看来什么时候要拜访一下这位高人了

马拉桑 发表于 2013-4-25 07:29

我的老款E1L好像是方的光斑?现在都是圆的了?

军火大王 发表于 2013-4-25 10:07

马拉桑 发表于 2013-4-25 07:29 static/image/common/back.gif
我的老款E1L好像是方的光斑?现在都是圆的了?

那是更老版本的KL1{:3_106:}

放肆山林 发表于 2013-4-25 13:19

多谢大家了 这么多人回复真是挺谢谢大家的 本人穷吊丝一枚 但是上了贼船进了坑 所以有点过分在意货物的真假了 对于你们来说可能一个surefire就是一条烟或者一顿饭而已 但是对于我来说每买一把手电都是从不多的工资之中节省出来的    在这里也给卖家道歉了哈哈不该怀疑你的货品不过也不错下次合作更有信任感了!!

发动机专家 发表于 2013-4-25 22:17

这东西根本就没假的,火麒麟的不算

aweilz 发表于 2013-4-26 05:16

放肆山林 发表于 2013-4-25 13:19 static/image/common/back.gif
多谢大家了 这么多人回复真是挺谢谢大家的 本人穷吊丝一枚 但是上了贼船进了坑 所以有点过分在意货物的真 ...

一顿饭??? 你说的也太轻松了点儿哈哈。我要一顿饭能吃掉一只SF,我得吐血我。。

zy_xjp 发表于 2013-4-26 09:41

放肆山林 发表于 2013-4-25 13:19 static/image/common/back.gif
多谢大家了 这么多人回复真是挺谢谢大家的 本人穷吊丝一枚 但是上了贼船进了坑 所以有点过分在意货物的真 ...

说的太夸张了。大家都是普通人而已,只是有共同的爱好。
所谓的有钱人,第一、可能不会玩手电;第二、东西得到的太容易就无法体会来之不易的乐趣了。
您说对嘛?

anongpc 发表于 2013-4-30 23:59

一开始也纠结了好久 --坑爹的kx1B通病---

大洋大洋 发表于 2013-5-1 00:05

一看就是假的,100收了。

呜喂 发表于 2013-5-1 10:04

透镜款有假货么

shufewf 发表于 2013-5-2 23:18

恩,恭喜入火坑,使劲用吧,sf的精髓在于耐操
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帮忙看看 E1L 真假 光圈明显有黑圈 算不算问题