1营长 发表于 2013-5-23 21:52

coffin 发表于 2013-5-23 20:24 static/image/common/back.gif
Main Features and Specifications

只是换成了中白光的XML2 LED吗,亮度续航好像都没有变化,我的SC52刚到手2天

1营长 发表于 2013-5-23 22:11

ppllam 发表于 2013-5-23 21:03
S6330因需求太大已经停止了接受订货,短时间内都应不会有中白出

兄弟求你头像上那种贴纸的渠道,是不是既可夜光又可反光的?

softice 发表于 2013-5-23 23:15

Estimated shipping date: June 21, 2013

话说不知道为什么xml 的sc52,和xml2的sc52w,参数完全一样?不是说xml2有20%的效率提升吗?

funder 发表于 2013-5-23 23:22

softice 发表于 2013-5-23 23:15 static/image/common/back.gif
Estimated shipping date: June 21, 2013

话说不知道为什么xml 的sc52,和xml2的sc52w,参数完全一样?不 ...

中性白的光效比冷白低,此消彼长,正好扯平

ppllam 发表于 2013-5-23 23:49

1营长 发表于 2013-5-23 22:11 static/image/common/back.gif
兄弟求你头像上那种贴纸的渠道,是不是既可夜光又可反光的?

兄弟,我是从香港某一論坛购买的,但現在已终止了,夜光贴是日本制,夜光+反光+防水三合一贴纸,吸了光就很亮,但随后就慢慢转暗,转暗后都能维持很久時間。

coffin 发表于 2013-5-24 08:54

1营长 发表于 2013-5-23 21:52 static/image/common/back.gif
只是换成了中白光的XML2 LED吗,亮度续航好像都没有变化,我的SC52刚到手2天 ...

斑马官网是这么写的,感觉光通量值不靠谱

softice 发表于 2013-5-25 00:01

等的急了,问了一下斑马淘宝店的老板。。

俺 (2013-05-23 23:19:20):
您好,请问 sc52w 看官网上是xml2的核心,那么sc52冷白将来会升级成xml2吗?
另外不是说xml2比xml的效率高20%么,为什么sc52w和现在sc52的参数完全一样,并没有20%的提升呢?

zl之家 (2013-05-24 13:23:02):
不清楚SC52是否会升到XM-L2. 目前SC52w的参数是保守估计,实际的亮度很可能会超出SC52, 但具体的参数要等量产一批后测量获得

softice 发表于 2013-5-25 00:04

从zl之家这个旺旺回答的文字来看,还是很细致的

型号标准写的是 SC52 和 SC52w,以及 XM-L2
不像我随便写的是 sc52 和 sc52w,以及 xml2

专业素养果然不一样,顶一个。

coffin 发表于 2013-5-27 13:58

斑马的东西更新就是慢,天朝上市不知得猴年马月了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 想买斑马Neutral White版本的sc52的有福了~