电筒爱好者 发表于 2013-4-25 18:54

sanfen 发表于 2013-4-25 15:42 static/image/common/back.gif
这个筒才出就被喷了这么多??

花哨是J记的特色,我也是冲着花哨来买的,这也算优点了{:1_293:}
当然好不好用,要拿到手才知道,而且每个人的感观和使用环境也不尽相同,我说的缺点说不定就是别人认为的优点{:1_288:}

光电宝宝 发表于 2013-4-25 19:03

电筒爱好者 发表于 2013-4-25 18:48 static/image/common/back.gif
续航是不错,用3400mAh电池是2小时,用2600mAh的话就是1.5小时,但是光通量是否1000流明就不得而知了,从 ...

数据很详细啊,不过1000流明的可能性应该是没有的,
TK35 2个2600mah 的18650电池,860lm档 续航1小时37 分钟

这个1节186501000lm续航 2小时,上下差了多少啊,肯定是降低输出的

0.66mm。。。。做成0.33mm就更好了{:1_303:}

mopikode 发表于 2013-4-25 19:22

请楼主Jetbeam DDR26(1000lm) 比Olight M22(950lm)的光度怎亮?

RP周 发表于 2013-4-25 19:26

照片拍得不错~~

电筒爱好者 发表于 2013-4-25 19:31

mopikode 发表于 2013-4-25 19:22 static/image/common/back.gif
请楼主Jetbeam DDR26(1000lm) 比Olight M22(950lm)的光度怎亮?

不好意思哦,偶没有M22{:1_301:}

呜喂 发表于 2013-4-26 21:40

本来犹豫了好久,但考虑再三还是感觉操作不够直接,等下一版吧

zlxin0912 发表于 2013-4-26 21:56

26感觉还是不错,各方面都比较满意,特别是那个攻击锥很骚~

狂飙的太阳 发表于 2013-4-27 18:39

这个充电口的防水怎么做的呀?

oneman 发表于 2013-4-27 19:02

DD系列总是设置为默认高亮,不解

mithuse 发表于 2013-4-27 19:24

花哨是它的卖点

yls123 发表于 2013-4-27 21:41

关注一下ddr26.

lizhaoming 发表于 2013-4-28 20:43

倒是想整一个L2的,不知选择哪个好了。。。

湖河海人 发表于 2013-4-28 23:10

档位咋那样?1000流氓直接到200??
有何感受?

电筒爱好者 发表于 2013-4-28 23:32

湖河海人 发表于 2013-4-28 23:10 static/image/common/back.gif
档位咋那样?1000流氓直接到200??
有何感受?

对于我来说,档位设置不合理,打开默认就是高亮,但是我用高亮的概率真心不多,所以我还是喜欢F记的档位设置,四个档带有档位记忆,我一般调到记忆低亮档~~
DDR26开机要按住侧按2秒,整个过程都是高亮的,对于急于调到低亮档的我来说更是不方便~~
1000流明是铁定虚标的,我用了TK45的760流明档、EYE30的1000流明档与DDR26的最高亮档照天花板来对比,目测漫反射亮度DDR26都不是对手,但是我没有积分球或者照度计,无法给出数据~~
在加工细节方面,不要看我的照片筒身和筒头的铣面是对齐的,其实拧紧筒头之后是对不齐的,我是有意拧松半圈来对齐拍照以便好看点~~
另外不放入电池,就算用USB直冲充电,手电也是不会亮的~~

湖河海人 发表于 2013-4-28 23:36

电筒爱好者 发表于 2013-4-28 23:32 static/image/common/back.gif
对于我来说,档位设置不合理,打开默认就是高亮,但是我用高亮的概率真心不多,所以我还是喜欢F记的档位 ...

呵呵,有元帅在前面吃螃蟹真心不错{:1_292:}
俺也一直在想,数码的也整一支不?整谁呢,整大滴还是小滴,木拿定主意啊。

电筒爱好者 发表于 2013-4-28 23:45

湖河海人 发表于 2013-4-28 23:36 static/image/common/back.gif
呵呵,有元帅在前面吃螃蟹真心不错
俺也一直在想,数码的也整一支不?整谁呢,整大滴还是小滴, ...

数显就好像就DD系列和TM26吧~~
你要带队探险的话可以考虑下大的DDR30,DDR30我也木有{:1_292:}

wjz1218 发表于 2013-4-29 01:34

DDR30和DDR26几乎一样的操控

菜鸟探险家 发表于 2013-4-30 20:41

开机默认高亮这个不错,一些紧急情况下很有用,但是。。。按两秒才开机(难道是防止误操作?)。。。。。。JET难道不知道手电的真实用途吗?看来JET是要走远的节奏了。。。。。

hzydq 发表于 2013-7-4 23:44

电筒爱好者 发表于 2013-7-5 00:02

hzydq 发表于 2013-7-4 23:44 static/image/common/back.gif
老大ddr26旁边的是什么手电?

RRT2R2版的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DDR26到手~~