Zone0736 发表于 2013-4-25 08:22

有人的地方就有欺压

塞翁 发表于 2013-4-25 08:42

lipeng619 发表于 2013-4-25 08:45

不明真相强力围观

普渡众生 发表于 2013-4-25 08:53

差点看成李连杰{:1_301:}

中大哥 发表于 2013-4-25 08:55

现实生活中也这样

cckjzwater 发表于 2013-4-25 08:56

3000LM,**,这算不算一手电阀呢?参照军阀定义。或者筒阀。

xslwhwxh 发表于 2013-4-25 09:00

很多人应该记得当年的论坛纪念筒子是NC的吧

watson5240 发表于 2013-4-25 09:03

有这等内幕

野地 发表于 2013-4-25 09:07

有后台哦。。。。

ak47fans 发表于 2013-4-25 09:11

虽然从来都对高价品保持距离,但这消息也太震撼了

soleil 发表于 2013-4-25 09:13

为了赚筒友们的钱~~~~~~~~~。。。{:1_287:}

cldcc 发表于 2013-4-25 09:17

你好看我都发帖子重新用大号了,我想好了,要的就是清清白白示人。最近我也被拉帮站派。

longliu 发表于 2013-4-25 09:17

支持正义!

MagicG 发表于 2013-4-25 09:18

8总,有空上门请教请教,最近改筒子遇到麻烦了。。。

MagicG 发表于 2013-4-25 09:18

8总,有空上门请教请教,最近改筒子遇到麻烦了。。。

dragon-light 发表于 2013-4-25 09:19

8总在论坛的资历没 sysmax 高,但目前看后者旗下搞的一些小动作的确见不得人。

当年sysmax也算论坛里一有口碑的人,但自打踏上从商路,就开始离普通筒友越来越远了。

sysmax兄弟,你是我来论坛认识的首批我认为有本事的人,我曾经在你当年某个新品发布帖中提示过“不要有过度商业气息”,你当时也改了。但这么多年下来,我感觉你内心里是没有改的。我不能替你难过,因为你比我专业,你比我成功。我只能为你遗憾了!

sysmax兄弟,04年从你手里买的“山娃”尚在,虽然它已然失宠,但他是最终激发我实实在在爱上电筒的一个宝贝。我珍惜它,也希望你能珍惜你在论坛和业界创下的口碑!

xiewg 发表于 2013-4-25 09:21

eddy 发表于 2013-4-24 22:48 static/image/common/back.gif
我一直以为开玩笑的!

靠,连你也不知道啊。。。。

cldcc 发表于 2013-4-25 09:22

xslwhwxh 发表于 2013-4-25 09:00 static/image/common/back.gif
很多人应该记得当年的论坛纪念筒子是NC的吧

然后掉颜色出问题

cldcc 发表于 2013-4-25 09:25

eddy 发表于 2013-4-24 22:48 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我一直以为开玩笑的!

难得见你啊。看来疯子到处坑人啊。

yuyun158 发表于 2013-4-25 09:26

8总顶你
当年比较活跃的时候也有几个牌子找我当枪手
只是因为工作比较忙且没时间、没技术去拍些美照。
最重要的是对电子动手能力较差,所以没应允。
反正公道自在人心,当枪手算了
后面跟着一帮大号小号马甲号及不明真相群众,看谁质问几句,乱砖拍死
非常的不习惯,所以一般上来都是瞧瞧心情区,
很少说这么多字,近2年以来字数最多一次,8总,够意思吧。{:1_303:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 修改标题:李文杰,人在做,天在看。祝你发大财。。。。