爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-25 12:07

EYE30的家用直冲用不了 插头插不进去 怎么办啊

我看孔对孔了 橡胶圈拿了 就是插不进去 我吃奶得劲的用了 手都按肿了 我想着可能是插头口径小了还用刀把插头口弄大了一点还是插不进电筒 是专用的家冲淘宝上80左右的那种 是不是真的要非常使劲才能插进去

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-25 12:12

试了下原配的车充刚好能插进去 但是车冲的插头孔比家冲的大多了 莫非是充电器不对 这个充电器我看了就是NITEYE的家用充

viziyu 发表于 2013-4-25 12:14

果断换插座吧。

大洋大洋 发表于 2013-4-25 12:14

楼主id非一般常人可用,特来围观。上图吧

maoku 发表于 2013-4-25 12:22

大洋大洋 发表于 2013-4-25 12:14 static/image/common/back.gif
楼主id非一般常人可用,特来围观。上图吧

的确是重口味的ID啊,呵呵

狗狗蛙 发表于 2013-4-25 12:47

难道是充电器型号不对?还是只能用车充?

sanfen 发表于 2013-4-25 17:37

那个插头不对

yls123 发表于 2013-4-25 17:40

关注一下。

卉卉佳 发表于 2013-4-25 20:32

学习一下!{:1_305:}

xzz354 发表于 2013-4-25 20:40

LZ,. 5.5的DC插头内孔有 2.1跟2.5的,不知道你用的家冲那个是原装的还是自己配的,2.5的座2.1的插头必然插不进去。

yj9900 发表于 2013-4-25 20:58

建议lz拿着车充去市场上配电源 这样比较准确

yj9900 发表于 2013-4-25 21:09

刚量了下 插头内孔确实要2.5的

niankeke 发表于 2013-4-25 21:19

10楼正解

yj9900 发表于 2013-4-25 21:21

ddr30 跟eye30充电插口 内径要求不同 一个2.5 一个2.1

kakaruote 发表于 2013-4-25 22:51

10楼应该是正解了

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-25 23:39

yj9900 发表于 2013-4-25 21:21 static/image/common/back.gif
ddr30 跟eye30充电插口 内径要求不同 一个2.5 一个2.1

大神 帮忙看下 那个充电器是和手电一起买的 但是和网上卖的那种"EYE30"充电器还是有点不同 上面的警示标不一样 卖家告诉我说批次不同 后来我就目测电筒上充电接口里那根金属柱有点歪 然后用了一根牙签试了下 一侧能放进去一边侧不行 的确是歪了点 但是车冲的又能插进去 唉 现在就是不知道到底是充电器的问题还是电筒本身的问题了

爷爷来艹猪啦 发表于 2013-4-25 23:45

yj9900 发表于 2013-4-25 21:09 static/image/common/back.gif
刚量了下 插头内孔确实要2.5的

能照一个充电器插孔的照片吗 我看看和这个一样不 我也告诉卖家 卖家很坚决的说就是这种 但是车冲的口径很明显比家冲大一圈

yj9900 发表于 2013-4-26 01:00

我模模糊糊的看你那个电源上标签写着15v???? 难道是把ddr30的卖你了?

yj9900 发表于 2013-4-26 01:02

eye30 是12v的 别弄错了

pcluser 发表于 2013-4-26 01:17

这母座中间芯子比普通的大一点X宝上有 转接头卖 买一套接上就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: EYE30的家用直冲用不了 插头插不进去 怎么办啊