p66 发表于 2013-4-25 17:18

TN10收到了,通过了解是个误会,瑕疵属于个例,现已解决

通过了解是个误会,本人收到的瑕疵TN10属于个例,只是在与客服沟通时产生了一些误会,现已解决,谢谢各位捧场

哇嘎嘎 发表于 2013-4-25 17:21

哦,原来是这样,还好我忍住了

站在天空之城 发表于 2013-4-25 17:28

看看。

光电宝宝 发表于 2013-4-25 17:39

卖之前把瑕疵状况说明才好,这已经是二手成色了

手电照过的国度 发表于 2013-4-25 17:40

关键是价格

灯杯可以换

筒身瑕疵不影响用

TN10以前见出二手的一百大几十块

不晓得这“瑕疵版”神马价位

yls123 发表于 2013-4-25 17:44

我也看看

klotski 发表于 2013-4-25 17:50

我也订了一个{:3_110:}

p66 发表于 2013-4-25 17:53

光电宝宝 发表于 2013-4-25 17:39 static/image/common/back.gif
卖之前把瑕疵状况说明才好,这已经是二手成色了

就是,感觉很是意外,虽然价格不高,但从没想着购买瑕疵版,虽然能退,但浪费时间和感情,不知其他筒友收到的成色如何。诚信换来金招牌 服务赢得天下客。

大花鱼 发表于 2013-4-25 18:04

150买的瑕疵版。

光电宝宝 发表于 2013-4-25 18:14

p66 发表于 2013-4-25 17:53 static/image/common/back.gif
就是,感觉很是意外,虽然价格不高,但从没想着购买瑕疵版,虽然能退,但浪费时间和感情,不知其他筒友收 ...

这个是义卖的筒子吗

商家总是以能退货作为所谓的保障,其实发货前检查好,或是把情况说明 才是真正的保障,退货的话浪费精力时间不说,运费的问题也容易有争议,而且也不是谁都有心情和精力去折腾这个,

有些人就认倒霉了,这可能恰恰是商家希望看到的,发十个瑕疵品出去,可能退货的只有一半,这样就可以处理瑕疵品喽,退回来的这些以后再发出去嘛,直到遇到那个对成色要求不是太高,或是嫌麻烦算了的消费者,反正这些筒子不会放着发霉的

其实最好的办法就是把情况都说明,价格适当优惠,就当处理瑕疵品了,这样也不会有什么争议,还能积攒信誉

lovecuncao 发表于 2013-4-25 18:44

卉卉佳 发表于 2013-4-25 18:46

只能表示同情!

天漠虎峪 发表于 2013-4-25 18:53

原来150买的是瑕疵版?不知道其他桐油是什么样子的 这样可以算作2手了 光杯瑕疵最不能忍 落上粒灰心里还难受呢

天漠虎峪 发表于 2013-4-25 18:54

原来150买的是瑕疵版?不知道其他桐油是什么样子的 这样可以算作2手了 光杯瑕疵最不能忍 落上粒灰心里还难受呢

風中De殘雲 发表于 2013-4-25 18:56

我也买了呀,很好呀,没有问题。

hbxf 发表于 2013-4-25 19:31

我买了,很好,没有所谓的瑕疵,只能说是个例吧。

whseen 发表于 2013-4-25 20:08

手电照过的国度 发表于 2013-4-25 17:40 static/image/common/back.gif
关键是价格

灯杯可以换

应该注明一下,完美主义者请勿购买,我在先锋那买的第二个米勒102移动电源(4.25V充满截止)没有长城照明买的第一个米勒102移动电源(4.17V充满截止)好。

CBR 发表于 2013-4-25 20:49

是最近地震义卖的那款吗?

p66 发表于 2013-4-25 20:59

CBR 发表于 2013-4-25 20:49 static/image/common/back.gif
是最近地震义卖的那款吗?

是的。。。。

yangyuhan 发表于 2013-4-25 21:10

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TN10收到了,通过了解是个误会,瑕疵属于个例,现已解决