568068557 发表于 2013-4-25 23:38

L4扩桶后图片帮忙鉴定下

前几天发了个贴问L4 扩18650。有人说会太细。今天卖家给我发了个图片。我分辨不清楚。请帮忙看下。这扩后在使用中会不会拧断?(有人说过太细。所以有可能拧断)

568068557 发表于 2013-4-25 23:40

另外问下。买个没扩的用16650好。还是这个扩后18650.。。。 想看看各位大神怎么选择。。。

扎西德勒 发表于 2013-4-25 23:44

16650的挺好的啊

扩的 我想知道贴近尾盖的部分 怎么弄的
普通的铰刀应该是不行了

真的容易断 没事扩这个干嘛啊

koma1407 发表于 2013-4-25 23:51

放着有适合的电池不用,非要去折腾追求那个18650,真有必要吗?

568068557 发表于 2013-4-25 23:56

听上面2位说觉得也有道理。还是弄个16650的原装货吧。

xiewg 发表于 2013-4-25 23:57

这个还能扩?

瓦→力 发表于 2013-4-25 23:57

L4跟16650就是绝配....PP痒才会去扩筒,那筒身就是圆锥型的,屁股那一端最多20MM,就算扩不穿,估计用手大点力捏都扁了{:1_303:}

WBHH 发表于 2013-4-25 23:59

楼主,一把游标卡尺所有问题都明了。

xiewg 发表于 2013-4-26 00:00

xiewg 发表于 2013-4-25 23:57 static/image/common/back.gif
这个还能扩?

看了下手头的,内径17+,最小外径19+, 内径到18,壁厚0.5,内心无比强大的人才敢用啊。。。。

xiewg 发表于 2013-4-26 00:02

扎西德勒 发表于 2013-4-25 23:44 static/image/common/back.gif
16650的挺好的啊

扩的 我想知道贴近尾盖的部分 怎么弄的

尾盖那里倒是不用动,本来就有一个收口

瓦→力 发表于 2013-4-26 00:12

L4马索推荐B头的120Lm或C头170Lm版的,基本能达到全功率输出,16650续航达到6小时......120Lm和170Lm B C头的我都用过,170LM新版的有频闪现象,光色偏黄,续航较120LM老版的短20分种左右,亮度稍亮点(不是很明显)...老标120LM B 头的无频闪现象,光色很正,很白,16650续航正好6个小时...这也是目前我唯一留下的一支SF LED筒子{:1_305:}

扎西德勒 发表于 2013-4-26 00:19

我意思是 尾盖部分是变窄的了

那地方不是贯穿的 绞刀怎么走呢?

sdtzddd 发表于 2013-4-26 00:22

俺还是老老实实的用6P吧,用的16650配的XP60L感觉挺好的{:1_304:}

嘻哈 发表于 2013-4-26 00:30

阔筒的人也是JP~

阳光99 发表于 2013-4-26 00:48

可能是两把绞刀弄出来的,第一把铰到头后把第二支绞刀的切角磨掉继续加工,没有专利好的E2e筒身尾部多数有扩孔钻加工时留下的震痕,估计楼主发的这个也可能有。

军火大王 发表于 2013-4-26 02:52

祝好运。。。。。

aweilz 发表于 2013-4-26 05:25

边儿都那么薄了,壁就得薄如蝉翼了吧?

L4扩筒能上18650吗?想不通。。

xiewg 发表于 2013-4-26 09:26

扎西德勒 发表于 2013-4-26 00:19 static/image/common/back.gif
我意思是 尾盖部分是变窄的了

那地方不是贯穿的 绞刀怎么走呢?

那个部分不用动啊,本来电池也不经过这里

zy_xjp 发表于 2013-4-26 09:29

这个真的完全没必要。

migzan 发表于 2013-4-26 10:08

扩筒后薄如纸,哈哈            
页: [1] 2
查看完整版本: L4扩桶后图片帮忙鉴定下