ase2001 发表于 2013-4-26 19:53

WBHH 发表于 2013-4-26 16:08 static/image/common/back.gif
这俩字母意思是“怕磕”,用的时候最好带上滤镜之类的保护起来。除非供起来,使用的话磕碰的概率非常高。 ...

兄台的见解独到。对于喜欢神火发展历程的人来说,这个怕磕绝对正解 。谁能舍得把他戴在身上edc呢哈哈

ase2001 发表于 2013-4-26 19:58

aying 发表于 2013-4-26 17:03 static/image/common/back.gif
对于使用者来说没什么区别,对于收藏和发烧友来说PK字样代表着一切。
好东西, ...

前辈说的是,绝对同意 即使是发烧友,可能不同阶段对pk的理解也会不同

呜喂 发表于 2013-4-26 20:03

又一个精彩

ase2001 发表于 2013-4-26 21:13

呜喂 发表于 2013-4-26 20:03 static/image/common/back.gif
又一个精彩

不曾拥有,但曾接触,也是一种快乐哇哈哈{:4_330:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-26 21:33

这。。。。光看文字以为是pk本人,结尾的“她”让我疑惑。。看了图,原来如此。。。拍的很漂亮啊

ase2001 发表于 2013-4-26 22:37

aku1979 发表于 2013-4-26 16:05 static/image/common/back.gif
好货,不过感觉和E1L没啥区别,除了多了PK字以外。
楼主有感觉使用时候更爽吗? ...

{:4_330:} 正如酷哥所说,暂时还没感觉到那个爽字
可能是我还没有被神火的文化所感染,所以还没有痴迷于寻找神火历史上的点点滴滴变化。
但是相信喜欢追溯以往点点滴滴的前辈来说,这个pk太重要了。

最初我是想通过图片来尝试阐述pk的含义,所以软磨硬泡田兄
目前看来是一点儿都没有表达出来。
我还是要先学习“历史”,才能用图片的方式来表现他的传承哈哈

ase2001 发表于 2013-4-26 22:40

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-26 21:33 static/image/common/back.gif
这。。。。光看文字以为是pk本人,结尾的“她”让我疑惑。。看了图,原来如此。。。拍的很漂亮啊 ...

{:1_292:}谢谢sf兄夸奖

tw_lolo 发表于 2013-4-28 10:24

看來雷射刻的PK簽名印比較值錢;親手刻的PK簽名就挑人買了。

Sword_Fish 发表于 2013-4-29 08:30

PK LOGO,火迷好逑
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于有幸一见芳容,她为什么就那么少呢!!!!