21691282 发表于 2013-4-26 19:17

鹰眼 PK 月亮湖 小直 谁好,大家自己看

最大电流1.4A 三档调光 鹰眼刚刚到手。对比R53C小直月亮湖。。。。。。有没有鸟用,自己看咯。。

劲朗VS月亮湖,,,,多说没有鸟用,,,自己看图

高亮状态下多说真的鸟子都没得用,,,,,

看了不回帖的,有鸟子都没有鸟子用哦。。。。{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

具体评测,,,,等我下楼体会体会。。。。。。。。。。。。。

天漠虎峪 发表于 2013-4-26 19:30

要么中大头 要么AA{:1_292:}

wjmbest 发表于 2013-4-26 19:43

鹰眼好点

mpmpm 发表于 2013-4-26 20:09

看看鹰眼如何。

yzh9394 发表于 2013-4-26 21:11

低电压自动断电这个很不错~适合新手使用和送对手电还停留在一般认识的人~

muguchang 发表于 2013-4-26 21:26

鹰眼家的,也整了个,,T4 7C好黄的说!1.4安的四档,有那个1百分比的,
较喜欢!就是希望鹰眼家的光杯希望下次改个螺纹的,更结实些。。呵呵

咔咔狼 发表于 2013-4-26 21:34

小直吧,其实还是R5比较适合,用T6也不是不可以,就是光杯最好整好一点,聚光一点,不然只能做自行车近光灯了。

21691282 发表于 2013-4-26 22:19

看来很多人看了不回帖的,,,早知道就不发了

losthd 发表于 2013-4-26 22:36

我的鸟子还是要用的

yes_0202 发表于 2013-4-27 00:17

看了不回帖的,有鸟子都没有鸟子用哦。

weibushuai 发表于 2013-4-27 00:32

鹰眼X2的15%---30%---100%电流,不是很科学,建议5---40---100

watson5240 发表于 2013-4-27 10:18

鹰眼性价比高点

tt6672 发表于 2013-4-27 19:05

咔咔狼 发表于 2013-4-26 21:34
小直吧,其实还是R5比较适合,用T6也不是不可以,就是光杯最好整好一点,聚光一点,不然只能做自行车近光灯 ...

基本同意,均衡的聚光泛光才是王道

21691282 发表于 2013-4-27 19:17

在松下电池下连续高亮,,,鹰眼2小时20分钟。。月亮湖3小时30分钟.。高亮10分钟后鹰眼开始全筒热了,热量比月亮湖要高不少,可能有45~50度这样,月亮湖有40~45度这样,,,月亮湖热量集中在筒头,鹰眼全筒都热,但是拿着没问题。

对比下大小

顺便比下NITEYE的开牙工艺,,,不过TS20前面的牙太短了,TF20的牙很完美

近距离下抵挡对比,,,,鹰眼完全没有黑心,,,其他的都有..........还有,我绝对怀疑鹰眼的根本不是U2的灯头

下面以TF20低亮为基准,1米的三种调光对比

中亮

低亮

高亮

可能照相的时候有角度问题,,,,我是手机拍的,望参考。。。。

手感方面月亮湖很顺滑,,鹰眼防滑。。内部配件鹰眼绝对好,,但是鹰眼的开关好硬,我后来换上月亮湖的开关就好多了,但是还是硬些可能胶的问题,,鹰眼能用月亮湖光杯,,但是射出来的光圈不行,可能是R5光杯原因吧,,但是月亮湖用不了鹰眼的光杯(放不下)。
在1.5米内,鹰眼亮.超出就是月亮湖亮。。。
夜晚。。。鹰眼照一片,月亮湖照一个圈,,,,两个拿去夜晚徒步都不错,,,爬山的话我更喜欢鹰眼,特别是下山的时候一片光明。。
两款小直各有所长,,,我更觉得鹰眼适合拿来玩,月亮湖适合女生用。。   
总之一句话,,,,这两只小直,除了便宜之外,都不是我最满意的小直

等我找个黑点的野外再把几把电筒的光说说。

YEwang 发表于 2013-4-27 19:55

鹰眼的不错价格更不错

zhangweixuanzzz 发表于 2013-4-27 20:10

LZ太恶毒了,不回复不行。
鹰眼的电流不合理,月亮湖的有黑心。这两个家我以后都不会买了。

真州 发表于 2013-4-27 20:41

小直我用的是狂人的、R5三C、感觉挺好、一直不舍更换,

391147606 发表于 2013-4-28 09:04

鹰眼我买了两个都是2.6安的1分钟就热,2分不到就拿不住了

mfyflash 发表于 2013-4-28 10:24

原来有月亮的,光斑有心退了。现在小直只有一个S32,好像绝版了。。

2030 发表于 2013-4-28 10:44

不喜欢18650的小直,还是AAA的好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鹰眼 PK 月亮湖 小直 谁好,大家自己看