liusiren2007 发表于 2013-4-27 01:59

天暖了,请教M3LT-S防水问题

最近要去潜水,大概20m左右,没有买专业的潜水手电,手头的M3LT-S能胜任么?在泳池里感觉没啥问题,不知道到海里能不能行~~有人试过么

阳光99 发表于 2013-4-27 02:15

潜水的话还是塘鹅吧,SF的下暴雨肯定没事,别拿生命开玩笑,涉及到户外和专业的活动必须用有安全认证的装备。

yzh9394 发表于 2013-4-27 08:39

看过不少火老都对SF的防水都有所保留~

阳光99 发表于 2013-4-27 08:46

实事求是,SF未承诺有潜水功能

WBHH 发表于 2013-4-27 09:10

结构决定下潜不了太深,针对作战要求制造的战术手电,掉进水坑里没事。就像防弹衣、雨衣都不能作为潜水服的道理。

飘过 发表于 2013-4-27 09:14

不能,6米就有风险,20米估计变水筒!

la453075 发表于 2013-4-27 09:21

飘过 发表于 2013-4-27 09:14 static/image/common/back.gif
不能,6米就有风险,20米估计变水筒!
有些型號的SF紅色外盒背面上!有標示1公尺!30分鐘內!{:1_292:}http://img33.imageshack.us/img33/7434/boxback2.jpg

飘过 发表于 2013-4-27 09:26

la453075 发表于 2013-4-27 09:21 static/image/common/back.gif
有些型號的SF紅色外盒上!有標示1公尺!30分鐘內!

1公尺,不知道你是如何理解!!{:1_292:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-27 09:32

20m。。。。。还是专门弄潜水手电吧

个人觉得扛不住~

kfc1048 发表于 2013-4-27 09:37

据说派力肯可靠性相当可以,神火好像不是潜水用的吧,{:1_292:}

la453075 发表于 2013-4-27 09:39

不能潛水!只能日常生活普通防水!這是實驗室的數據!在水中靜止狀態下不超過水深1公尺!時間不超過30分鐘!如果在有壓力的水流中!則不保證防水!{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-4-27 10:23

另外买条潜水手电比较靠谱

同意塘鹅,可以再挂个纳丽徳new star备用

sdtzddd 发表于 2013-4-27 10:46

能也不舍得用啊!买个潜水电筒吧,还不贵

嘻哈 发表于 2013-4-27 10:59

潜水请选择专业潜水手电~为生命负责~

爬山的雪人 发表于 2013-4-27 11:52

潜水还是塑料潜水手电好,水压越大密封越好,我是这么认为,同时同意14楼的说法,为生命负责,不能冒险去检验手电吧,手电是你安全的保障。

军火大王 发表于 2013-4-27 12:33

哎。。。拿个zip袋一包就是了。。。

一会行一会不行的。。。最后还不是要一试

mudman58 发表于 2013-4-27 12:40

拿几个个套套套好么可以了撒。

我的神火路 发表于 2013-4-27 14:00

第一次有想买塘俄的冲动,可是我不潜水

bypbyh 发表于 2013-4-27 14:04

套个套套上去,既可潜水又可探洞.

惹火烧身 发表于 2013-4-27 14:07

请楼主尊重自己的生命安全,千万不要尝试20米潜水使用M3LT-S!
潜水必须要专业设备,不要用其他替代方法!
页: [1] 2
查看完整版本: 天暖了,请教M3LT-S防水问题