klotski 发表于 2013-4-28 18:47

我的TN10也收到了,谈谈自己的感受。

期待已久的TN10(t6版)终于收到了,现在和坛友分享一下自己的感受。
优点:
1、外形很酷,氧化很好,性价比很高,一百多元买个这样的品牌筒超值了http://www.shoudian.org/static/image/smiley/default/victory.gif。
2、光色比较正,向店家询问时告知色温是1B,收到货后比较一下发现光色比1A稍绿一点,还不错。
3、聚光能力不错,光斑过度自然。
4、手电套的质量很好,爱不释手,TN10放在里面刚刚好。
5、延长管的质量很不错。
6、此手电自定义档很实用,由于我很少用高亮档,因此将自定义档设置为160流明左右,但由于自定义档只能在筒头旋松状态下使用,总感觉不踏实,因此在筒头和筒身端面导电部分垫上绝缘垫片,因此旋紧后就是自定义的160流明档了。
缺点:
1、有些刮手,但没那么严重,我用钢钉在较锋利的边缘处来回蹭几下就好多了。
2、果冻不太干净,因此满杯黄水中有几个小暗斑,考虑到光面杯很难伺候,没敢拆开灯头清理。
3、配的手绳质量很一般,局部还抽丝了,果断弃之一旁。
4、尾按鼓起部分不均匀,卸开尾部后发现胶帽内部橡胶突出部分参差不齐,用刀修理了一下并把开关末端打磨一下比先前好多了。
附:光斑参考图(借用阿酷的照片,自己略ps一下),在光斑的外围有一个亮圈,不知大家手中的tn10是否有同样的问题?{:1_288:}

yls123 发表于 2013-4-28 19:12

看看学习一下

一文布衣 发表于 2013-4-28 19:15

这个牌子我看了感觉也蛮好,不知道为什么买的人不多?楼主是车友吗?看看放车上怎么样。

klotski 发表于 2013-4-28 19:19

一文布衣 发表于 2013-4-28 19:15 static/image/common/back.gif
这个牌子我看了感觉也蛮好,不知道为什么买的人不多?楼主是车友吗?看看放车上怎么样。 ...
不是车友,但这款手电亮度足够,比c8t6泛光好那么一点点。

lipeng619 发表于 2013-4-28 19:24

新手不懂学习

kakaruote 发表于 2013-4-28 20:02

感受颇深

wuqiu 发表于 2013-4-28 20:04

手上的C8T6在光斑的外围也有一个亮圈,不知大家手中的是否也有同样的问题?

卉卉佳 发表于 2013-4-28 20:08

学习了{:1_305:}

klotski 发表于 2013-4-28 20:20

wuqiu 发表于 2013-4-28 20:04 static/image/common/back.gif
手上的C8T6在光斑的外围也有一个亮圈,不知大家手中的是否也有同样的问题?
...

我手中的橘皮杯的没有这个问题,您的c8是光面杯的?

wuqiu 发表于 2013-4-28 22:52

klotski 发表于 2013-4-28 20:20 static/image/common/back.gif
我手中的橘皮杯的没有这个问题,您的c8是光面杯的?

c8T6是开拓者的光面杯,难道光面杯都是有这种亮圈?

湖河海人 发表于 2013-4-28 23:07

恭喜楼主入得品牌筒筒。
俺正在看这个斯鲁耐特手电,不知入哪个好,俺想要的主要是聚光远射、单锂、结实

wildcat 发表于 2013-4-29 00:42

配的手绳质量很一般,局部还抽丝了,果断弃之一旁。

这个很好的啊

飘过 发表于 2013-4-29 11:52

一文布衣 发表于 2013-4-28 19:15 static/image/common/back.gif
这个牌子我看了感觉也蛮好,不知道为什么买的人不多?楼主是车友吗?看看放车上怎么样。 ...

不错!我的朋友放过!我自己用tn11!

飘过 发表于 2013-4-29 11:54

湖河海人 发表于 2013-4-28 23:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
恭喜楼主入得品牌筒筒。
俺正在看这个斯鲁耐特手电,不知入哪个好,俺想要的主要是聚光远射、单锂、结实 ...

聚光差于tn11!                  远射tn11非常强悍!我自己用来照350米处的水塔看的很清楚!

湖河海人 发表于 2013-4-29 12:25

飘过 发表于 2013-4-29 11:54 static/image/common/back.gif
聚光差于tn11!                  远射tn11非常强悍!我自己用来照350米处的水塔看的很清楚!
...

干脆飘过让一支给俺把。别的淫俺不相信

飘过 发表于 2013-4-29 12:28

湖河海人 发表于 2013-4-29 12:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
干脆飘过让一支给俺把。别的淫俺不相信

去先锋家买一把吧!我的都用的很旧了,经常拆卸着玩,筒到我手,全都是被我虐待的份!这筒我使用率最高!

niankeke 发表于 2013-5-1 02:18

用钢钉在较锋利的边缘处来回蹭几下
{:3_104:}{:3_103:}

klotski 发表于 2013-5-1 07:17

niankeke 发表于 2013-5-1 02:18 static/image/common/back.gif
用钢钉在较锋利的边缘处来回蹭几下

rp不错,没露白{:1_304:}

柯克船长 发表于 2014-4-10 15:43

听说T6版的调光有问题?

柯克船长 发表于 2014-4-10 15:45

现在好象只有T6版的还有卖,想搞个TN11试试聚光怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 我的TN10也收到了,谈谈自己的感受。