silas1981 发表于 2013-4-29 22:54

我人品不好,换桶中。

凤凰还是鸡 发表于 2013-4-29 23:02

把TN10电筒稍微转一点放在低亮度上,然后连续按电筒头两次可以无级调光,连续按三次可以恢复原来亮度。不知道能不能看得懂。不用扭来扭去的调光。相当于扭一下通电松一下用螺纹通电。本人自己摸索的。

wildcat 发表于 2013-4-30 01:08

今天晚上骑了下,比我原来的便宜货bnq亮多了,泛光感觉差不多,亮度高了点
这个铜用来骑车有点不舍得,太精致了

刮手我感觉没啥大问题,反正都是装饰凹槽

wildcat 发表于 2013-4-30 10:07

凤凰还是鸡 发表于 2013-4-29 23:02 static/image/common/back.gif
把TN10电筒稍微转一点放在低亮度上,然后连续按电筒头两次可以无级调光,连续按三次可以恢复原来亮度。不知 ...

这个可行,谢谢提供资料

不过就是要锁定自定义亮度,怎么很麻烦啊,拧紧然后再拧松
可老是没锁定,麻烦死了

oldlamp 发表于 2013-4-30 22:46

摸索了一下,已经掌握设定调光模式了,其实就是旋紧是高光,旋松是自定义模式。

现在设定两档光亮,旋紧是高光,旋松设定为大约50~60%光亮。

真的会设定以后,发觉旋转灯头来调光,还是很方便的。只是过去习惯上总是会把灯头尽可能的旋紧,这个还得适应一下。

凤凰还是鸡 发表于 2013-4-30 23:40

wildcat 发表于 2013-4-30 10:07 static/image/common/back.gif
这个可行,谢谢提供资料

不过就是要锁定自定义亮度,怎么很麻烦啊,拧紧然后再拧松

先是旋松的,然后连续点按两下,松开,灯会开始闪烁,到自定义亮度然后就点按住,0.5秒以上然后松开就是自定义亮度了。

wildcat 发表于 2013-5-1 00:14

凤凰还是鸡 发表于 2013-4-30 23:40 static/image/common/back.gif
先是旋松的,然后连续点按两下,松开,灯会开始闪烁,到自定义亮度然后就点按住,0.5秒以上然后松开就是 ...

到自定义亮度然后就点按住,0.5秒以上然后松开就是自定义亮度了。

这个太有用啦

飘过 发表于 2013-5-1 00:23

wildcat 发表于 2013-5-1 00:14 static/image/common/back.gif
到自定义亮度然后就点按住,0.5秒以上然后松开就是自定义亮度了。

用过斯弩耐特都会喜欢的!我最喜欢这个牌子,入手这个牌子之前,也是许多老前辈推荐这个牌子!{:1_292:}

niankeke 发表于 2013-5-1 01:37

飘过 发表于 2013-5-1 00:23 用过斯弩耐特都会喜欢的!我最喜欢这个牌子,入手这个牌子之前,也是许多老前辈推荐这个牌子! ...

小心把厂家给夸得飘飘然了啊!这个牌子的做工的确不错,不过无论从外形设计、电路效率还有氧化、品控等一些细节方面还有提升空间,我也比较喜欢这个牌子的几个筒子,希望厂家能够越做越好,多出精品。

wildcat 发表于 2013-5-1 16:35

niankeke 发表于 2013-5-1 01:37 static/image/common/back.gif
小心把厂家给夸得飘飘然了啊!这个牌子的做工的确不错,不过无论从外形设计、电路效率还有氧化、品控等一 ...

转筒调光太麻烦了

klotski 发表于 2013-5-1 17:34

wildcat 发表于 2013-5-1 16:35 static/image/common/back.gif
转筒调光太麻烦了

用了开家的三档车友电路后就不感觉麻烦了{:1_292:}

卉卉佳 发表于 2013-5-1 20:42

新手学习了{:1_305:}

wildcat 发表于 2013-5-1 21:10

klotski 发表于 2013-5-1 17:34 static/image/common/back.gif
用了开家的三档车友电路后就不感觉麻烦了

开拓者的?我去看看
页: 1 [2]
查看完整版本: TN10 T6版到手,很不错的筒子&疑问