aku1979 发表于 2013-4-29 21:05

水深火热 发表于 2013-4-29 21:02 static/image/common/back.gif
我看你1700那个数量以为你要用17500,其实你也折腾,何必呢?

开工啦,我要用M3 EDC和把玩{:1_292:}

水深火热 发表于 2013-4-29 21:21

aku1979 发表于 2013-4-29 21:05 static/image/common/back.gif
开工啦,我要用M3 EDC和把玩

看你能拿稳几天{:1_292:}

飘过 发表于 2013-4-29 21:45

aku1979 发表于 2013-4-29 20:04 static/image/common/back.gif
没设备,纯手工

还是找人用车床给你扩吧!那个很准确!手工绝对不行!

aku1979 发表于 2013-4-29 21:51

飘过 发表于 2013-4-29 21:45 static/image/common/back.gif
还是找人用车床给你扩吧!那个很准确!手工绝对不行!

明天联系下看看呵呵!

飘过 发表于 2013-4-29 21:53

aku1979 发表于 2013-4-29 21:51 static/image/common/back.gif
明天联系下看看呵呵!

固定的地方要用东西包一下,否则会被咬出露白!

瓦→力 发表于 2013-4-29 21:54

联系屁股上床呀{:1_292:}我的M4也想扩...手笨很无奈{:1_301:}

xslwhwxh 发表于 2013-4-29 21:57

建议放弃

xslwhwxh 发表于 2013-4-29 21:59

建议放弃,副厂的凑合玩吧,原版就用一次性的吧,可以E那个L7嘛

aku1979 发表于 2013-4-29 22:00

xslwhwxh 发表于 2013-4-29 21:59 static/image/common/back.gif
建议放弃,副厂的凑合玩吧,原版就用一次性的吧,可以E那个L7嘛

开工了
L7那个电池盒,铁片烧断了,郁闷,还没焊接现在,没点焊机{:1_284:}

瓦→力 发表于 2013-4-29 22:32

aku1979 发表于 2013-4-29 22:00 static/image/common/back.gif
开工了
L7那个电池盒,铁片烧断了,郁闷,还没焊接现在,没点焊机
...

KU哥来点现场直播呀

aku1979 发表于 2013-4-29 22:37

瓦→力 发表于 2013-4-29 22:32 static/image/common/back.gif
KU哥来点现场直播呀

老标金身扩的心疼啊
扩两分钟嫌累,晚点{:1_303:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-4-30 00:54

我扩过一个t6a,就是用的绞刀和扳手用手拧的。到18.3就可以了,插拔电池微微有活塞那种感觉。
我是分了好几次,螺母顶绞刀粗的一头到18.1,看看拧下去到什么位置,然后分四次弄,每次拧进四分之一,从尾部插进绞刀一点一点边拧边往下走。我是左手握桶右手扳手,经常换换角度,注意偏心问题就ok。穿过去一次,在把螺母拧下去四分之一,再来一次。。。。四次走完,实测18.3多一点。
左手握很不舒服,滚花把手磨得。。,用布垫着又不方便。。。唉。。。

祝阿酷顺利~

扎西德勒 发表于 2013-4-30 01:11

我有经验 因为几乎我所有的手电都扩了 出了e系列的
一点点慢慢调节铰刀 每次拧上面调节的螺纹有一圈就差不多 每次下肉很少 但是能够保证居中
另外光有铰刀不行 铰刀的把也得有

我没有卡尺我都是直接拿着电池比划的

也是18500从国内市场刚刚有三洋的18500就开始用这个了 很好用
我还单独改造过正好充18500的充电器

扎西德勒 发表于 2013-4-30 01:11

一点点慢慢调节铰刀 每次拧上面调节的螺纹有一圈就差不多 每次下肉很少 但是能够保证居中
另外光有铰刀不行 铰刀的把也得有

我没有卡尺我都是直接拿着电池比划的

也是18500从国内市场刚刚有三洋的18500就开始用这个了 很好用
我还单独改造过正好充18500的充电器

aku1979 发表于 2013-4-30 01:15

扎西德勒 发表于 2013-4-30 01:11 static/image/common/back.gif
一点点慢慢调节铰刀 每次拧上面调节的螺纹有一圈就差不 ...

那样非常慢,佩服你的耐心
三洋18500绝对好货啊,松下的17500和他没得比
请看,谁能受得了这样的有货呢?{:1_292:}

松下虽然是拆机的但是也是全新拆机
年份不详,卖家标称也就850mAh(没记错的话)

扎西德勒 发表于 2013-4-30 01:17

我的各种内胆的 金色 白色内胆的都改过

唯一的问题是持握的时候 磨手 带个手套保护下 剩下的 就是力气活了

我尝试过用台钳夹筒身 不行 会留下痕迹 伤图层就得手持才能保证无伤

我改过的很多不玩手电的人会以为 神火本身就支持18650或者18500电池就

aku1979 发表于 2013-4-30 01:22

扎西德勒 发表于 2013-4-30 01:17 static/image/common/back.gif
我的各种内胆的 金色 白色内胆的都改过

唯一的问题是持握的时候 磨手 带个手套保护下 剩下的 就是力气活了 ...

前辈让我感悟到
扩桶要具备:
毅力,耐力,体力,
细心,用心,恒心,

夜郎魂 发表于 2013-4-30 01:37

唉!你就折腾吧…………这样下去不是办法啊。我建议还是神火发个邮件吧。把论坛玩火火迷的意思传达过去,让神火专门生产一个能用18650电池的筒身,看能不能打动他们

Sword_Fish 发表于 2013-4-30 07:15

自己扩不了的话找专业的干活

M3就算用18500X2,推泡子用的话,也就一个半小时续航,比3XCR123A多了半小时而已

spick 发表于 2013-4-30 07:55

aku1979 发表于 2013-4-29 19:42 static/image/common/back.gif
那样不是非常麻烦吗

我擦,你难道上次是一次扩的?怪不得挂了,我是分6次,每次给进都非常小。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【M3】扩桶寻求技术指导和帮助