xiaoxiaobird 发表于 2013-4-30 01:56

毛裤铝合金aa,狼族电路,连续点亮快3天了(杯具了,重来

一节金霸王aa……最低亮度,温度也没啥升温等得快没耐性了………………

===================================
今天……
突然发现没亮了……没电了?拿到手上按了按开关……亮了…………顿时心凉了………………
问女王……果然被女王“好心”了………………又不记得什么时候的事
只好重来

2013 05 01 21:40 重新装入一节新的金霸王超能量aa,开到低亮测试

78596002 发表于 2013-4-30 02:14

这么牛呀

tong1774 发表于 2013-4-30 02:26

我的VAN32低亮可以连续低亮5天。最近让老狼帮我弄了一个26.5灯头,低亮已经连续12天了。呵呵。。。

xiaoxiaobird 发表于 2013-4-30 02:39

tong1774 发表于 2013-4-30 02:26 static/image/common/back.gif
我的VAN32低亮可以连续低亮5天。最近让老狼帮我弄了一个26.5灯头,低亮已经连续12天了。呵呵。。。 ...

被你这么一说,我更不想继续试了………………这支aa的led是xml t5续航估计还要长点……
不知道有没耐心试完……
一堆金霸王超能量,估计没耐性了……

apx200808 发表于 2013-4-30 03:19

我一个狼族的aa用耐时低亮153小时。
而且狼族的低亮很实用的,说亮度太低没用的估计都没用过。

Sword_Fish 发表于 2013-4-30 07:07

三天不过72小时,一般情况下狼族电路的低亮电流是5-6ma,用XPG或者XML的时候,低亮电池端电流是15-18ma,金霸王在这个电流下能放出1600ma甚至以上的电量,所以保守估计有90小时的续航

用XPE或者XRE的时候,低亮电池端电流有时候能低到5-6ma,和VF是有关系的,当然这个时候,亮度不如用XPG或者XML,同样电池,低亮续航我侧过有180小时,用的XPE Q3 7B

Sword_Fish 发表于 2013-4-30 07:10

tong1774 发表于 2013-4-30 02:26 static/image/common/back.gif
我的VAN32低亮可以连续低亮5天。最近让老狼帮我弄了一个26.5灯头,低亮已经连续12天了。呵呵。。。 ...

老狼的7135电路很好,我装过三个,用XPE Q3 7B, 低亮电流,电池端是2ma,续航一个半月

唯一不足的是高亮转低亮的阈值设置,记得好像是3.3V,其实可以设置在3V,更好些

中大哥 发表于 2013-4-30 07:19

亮度太低没用的估计都没用过

kakaruote 发表于 2013-4-30 07:30

我用过,凑活吧。。。。

东北筒 发表于 2013-4-30 08:09

低亮在全黑的时候打开,还是觉得很亮的,床边必备小AA

yls123 发表于 2013-4-30 08:29

不错的小筒,准备入一个。

mpmpm 发表于 2013-4-30 09:18

低亮耗电很小,点亮几天没问题。

kevinforwto 发表于 2013-4-30 09:33

我要买几个狼族换先锋小直上么。。
3天,太有诱惑力了

7869896 发表于 2013-4-30 11:07

最低档夜里用我都觉得亮了点

cldcc 发表于 2013-4-30 11:42

最近夜里用纳丽德eco star,5流明低亮感觉还是太亮。

大花鱼 发表于 2013-4-30 11:47

这么低的亮度有意义吗

sakurayy 发表于 2013-4-30 12:06

抵挡吧,我也想买个

xiaoxiaobird 发表于 2013-4-30 13:03

到现在4天多了,还是亮着,亮度貌似也没啥降低
这电流配上xml的亮度在黑夜完全够用了…………

就是狼族的电路价格太硬挺了
就没见过降价…………

另一个问题是正极磨损,一把老点的筒子里的狼族电路正极已经惨不忍睹了

tong1774 发表于 2013-4-30 15:21

Sword_Fish 发表于 2013-4-30 07:10 static/image/common/back.gif
老狼的7135电路很好,我装过三个,用XPE Q3 7B, 低亮电流,电池端是2ma,续航一个半月

唯一不足的是高亮 ...

我补充一下,我的狼族电路的26.5灯头是用2节aa或一节aa的,不是7135。

卉卉佳 发表于 2013-4-30 20:15

Sword_Fish 发表于 2013-4-30 07:10 static/image/common/back.gif

唯一不足的是高亮 ...

请问他的26.5灯头,可以上18650吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毛裤铝合金aa,狼族电路,连续点亮快3天了(杯具了,重来