NightView 发表于 2013-5-2 01:45

香港手电能比大陆便宜吗?

来香港旅游,本来以为到处都能有电子产品卖,价钱也便宜
结果根本找不到手电店
这边苹果专卖店ip5价格比国行还贵
估计手电也一样了,谁有经验的说说是不是真这样?

tong1774 发表于 2013-5-2 02:14

外国牌子的话估计香港比较便宜,当然也要看渠道,有些实体店卖的比X宝还贵。国内牌子的话当然是国内比较便宜,当然是指桐油价格啦。

u7788 发表于 2013-5-2 03:19

手电這玩意在香港是冷门貨,本地人也得特意去找。這當然是說講究点貨式。品牌筒不比國內便宜。但折算

richardrui2002 发表于 2013-5-2 10:14

香港是不夜城,用的的确比较少。

mpmpm 发表于 2013-5-2 10:18

香港人用筒子的人少,没市场。

mihu13 发表于 2013-5-2 11:03

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-2 11:16

看看。去不了香港

lipeng619 发表于 2013-5-2 11:32

加上路费也不便宜了,除非顺路

cldcc 发表于 2013-5-2 12:52

去过鸭街,筒子都不会入大部分筒友法眼的。

tailmon 发表于 2013-5-2 13:50

香港IPHONE5比国行“贵”的原因分析:

1.LZ您只看了标价忘了换算港币对人民币八折;
2.你看的“国行”是被别人坑了的水货,告诉你是国行,但其实是翻新机;
3.你看的是港行32G,对比的是国行16G,但你不知道16G和32G有什么区别;

以上...

Blackbird 发表于 2013-5-2 14:49

去过鸭寮街,也就是卖些国产出口到香港的低端货,价格也不比国内便宜

Blackbird 发表于 2013-5-2 14:52

去过鸭寮街,也就是卖些国产出口到香港的低端货,价格也不比国内便宜

Blackbird 发表于 2013-5-2 15:00

水源 发表于 2013-5-2 15:21

HK神火港币价大致与TB的价数字相当

水源 发表于 2013-5-2 15:22

就是差不多等于八折

djworld 发表于 2013-5-2 15:34

鸭寮街有一两家神火的手电在卖,G系列居多;另外酸辣粉丝和NITEYE在香港很多有售;永高行有神火,我在那里买的E2E SG和L4,价格分别是818和1200(都是港刀),价格没吸引力,就是个汇率差价

djworld 发表于 2013-5-2 15:34

鸭寮街有一两家神火的手电在卖,G系列居多;另外酸辣粉丝和NITEYE在香港很多有售;永高行有神火,我在那里买的E2E SG和L4,价格分别是818和1200(都是港刀),价格没吸引力,就是个汇率差价

sjzwang 发表于 2013-5-2 17:35

香港有黑的地方吗?

sjzwang 发表于 2013-5-2 17:53

香港有黑的地方吗?

u7788 发表于 2013-5-2 19:47

sjzwang 发表于 2013-5-2 17:53
香港有黑的地方吗?

市郊区有些村子照明不足
页: [1]
查看完整版本: 香港手电能比大陆便宜吗?