zhspecial 发表于 2013-5-12 10:59

拙作
只为加分{:4_314:}

negation 发表于 2013-5-13 09:12

RE: 论坛logo有奖征集活动

pazu1986 发表于 2013-5-4 23:39 static/image/common/back.gif

这是测色盲的吧,哈哈

哇嘎嘎 发表于 2013-5-14 13:26

拍拍 发表于 2013-5-16 10:37

呵呵   LOGO规范后 后续的网站风格及其他也应统一规范 纳入到整个视觉系统的范围来考虑~~
我先发一些简单做的 希望能帮助到网站~~~
声明:原创作品 请勿商业引用!
有必要的话,随后释义~

拍拍 发表于 2013-5-16 10:39

图片好像压缩太过了 先看个大概吧~~~~呵呵

铁血炮灰 发表于 2013-5-16 17:08

支持论坛活动
积极参与
附logo

铁血炮灰 发表于 2013-5-16 17:10

ogo设计要求:
1,图片中须包含论坛域名www.shoudian.org√
2,图形、配色简洁醒目√
3,尺寸:180*90,格式jpg√
4,图片及其中使用的素材必须为作者原创或拥有版权,不得使用未经授权的素材。√
5,最终由论坛管理层决定选用的图片。
{:1_293:}

admin 发表于 2013-5-17 00:11

叶落知秋 发表于 2013-5-8 08:08 static/image/common/back.gif
奖励规则不合理,一些人花心思、花时间去做奖励999金币;一些人随便搞些图片,规格不按180x90像素来,也是 ...

花心思,花时间做的,除了999金币以外,还有可能得到最后的200元奖励以及勋章奖励,随便搞的就只有999加分了,其他的奖品就没有机会了。

admin 发表于 2013-5-17 00:26

xzxyjs 发表于 2013-5-8 06:53 static/image/common/back.gif
我随便一幅动漫别人就出几百,鱼大也太吝啬了吧。搞点好奖品俺也凑凑热闹 ...
这个图的尺寸,复杂程度是不能与动漫相比的,而且还是静态{:1_303:}
据我的了解,我们设置的奖励已足够请人设计一个,而且请人设计还可以按照我们的想法进行设计和修改。
之所以没有请人设计,而在这里征集大家的作品,主要是为了图个热闹,活跃下气氛,也让坛友能更多地参与论坛的各种事务中来。

拍拍 发表于 2013-5-17 08:07

简单释义:由首字母S为基本形态,对向的光芒构成S的形状,体现手电论坛的本质,寓意思想的沟通对接。适合平面表现(如画册 宣传海报 名片 网站等)空间表现(门楣 形象墙 空间导向等)媒体表现(网站动态 影视动画等),呈现完整,丰富,严谨的视觉识别系统!

苹果手电 发表于 2013-5-17 17:54

zhaoyx 发表于 2013-5-17 18:39

admin 发表于 2013-5-17 00:26
这个图的尺寸,复杂程度是不能与动漫相比的,而且还是静态
据我的了解,我们设置的奖励已足够请 ...

说的跟真的似的

呜喂 发表于 2013-5-18 10:47

重在参与

浪费了 发表于 2013-5-19 22:26

007ejt 发表于 2013-5-8 11:04 static/image/common/back.gif
原本就不是单纯的商业运作
大家在这费思量也多是兴趣所在
楼上就不要计较什么奖品贵贱的问题啦

支持。如果单纯谈钱,估计这个论坛也没多大意思

如果 发表于 2013-5-20 16:14

我觉得原来的就挺好,把域名换一下就行。

登入失败 发表于 2013-5-20 20:52

简洁是重点!

admin 发表于 2013-5-26 03:54

zhaoyx 发表于 2013-5-17 18:39 static/image/common/back.gif
说的跟真的似的
去淘宝问过,最低几十元就可制作,不然我不会这么说的,不信可以去淘宝搜索一下网站logo,很多的:)

007ejt 发表于 2013-5-26 16:18

admin
现在还没有最终定论嘛
如果已经否决了上述logo设计
也麻烦admin给大家尽快通报下吧

yr7519 发表于 2013-5-29 12:38

等新图标~~~

科恩兄弟 发表于 2013-5-29 18:05

...................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 论坛logo有奖征集活动