酒鬼 发表于 2004-8-11 04:41

X1是否毫无价值?

<P>请各位DX客观的评价一下X1,是否真的毫无价值?</P>

surefire 发表于 2004-8-11 04:45

<P>针对不同的用途需要不同的手电,没有什么是毫无价值的,大粪都还可以做肥料呢,呵呵</P><P>相对的,X1小巧,聚光,省电……</P>

sxr 发表于 2004-8-11 05:15

X1是否毫无价值?

<B>以下是引用<I>酒鬼</I>在2004-8-10 20:42:06的发言:</B>

<P>请各位DX客观的评价一下X1,是否真的毫无价值?</P>

<P>什么话都不能说得太绝对:要知道“存在即合理”!</P>

ccccp 发表于 2004-8-11 05:19

<P>但是你的X1也转了,不是吗?</P>

酒鬼 发表于 2004-8-11 07:14

<P>我刚买了X1 ,其实就个人感觉很好。就是亮度差了一点。</P><P>和X1大小差不多地电筒有没有亮度高一点地???? </P><P>大家给我介绍几款吧? M6好吗?</P>

sxr 发表于 2004-8-11 07:21

<B>以下是引用<I>ccccp</I>在2004-8-10 21:19:26的发言:</B>

<P>但是你的X1也转了,不是吗?</P>
<P>好记性!
<P>时代再发展、手电在更新啊,有了“彩电”还留着“9寸黑白”干吗?这玩艺也没收藏价值!</P>

sxr 发表于 2004-8-11 07:24

<B>以下是引用<I>酒鬼</I>在2004-8-10 23:14:57的发言:</B>

<P>我刚买了X1 ,其实就个人感觉很好。就是亮度差了一点。</P>
<P>和X1大小差不多地电筒有没有亮度高一点地???? </P>
<P>大家给我介绍几款吧? M6好吗?</P>
<P>耐心多潜水看贴自然就会有答案!</P>

酒鬼 发表于 2004-8-11 07:27

另外ACR AA现在有货吗? 使用地是5号电池吗?

erin0919 发表于 2004-8-11 09:21

个人感觉x1不打开比打开了好。

sxr 发表于 2004-8-11 17:58

<B>以下是引用<I>酒鬼</I>在2004-8-10 23:27:21的发言:</B>
另外ACR AA现在有货吗? 使用地是5号电池吗?
<P>好像暂时无货,使用地是5号电池,亮度别指望太高。</P>

sxr 发表于 2004-8-11 18:02

aaa

sxr 发表于 2004-8-11 18:06

aa

cxy35202 发表于 2004-8-11 19:37

sxr 发表于 2004-8-11 20:24

正确----AAA乃入门手电不二之选!

ifly 发表于 2004-8-11 20:33

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-8-11 12:24:15的发言:</B>
<P>同意!
<P>到现在还没有什么能动摇ARC AAA在我心目中的地位。没有用过的人是不能够想象它能带给你的便利性的!</P>

erin0919 发表于 2004-8-11 22:03

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-8-11 12:24:15的发言:</B>

惭愧,惭愧!烧了一年多了,还是没有arcaaa啊。咱是从x5开始的,都怪它,要不是它,我的银子可省下不少呢?

酒鬼 发表于 2004-8-11 22:22

<P>谢谢楼上的各位!</P><P>但是AAA现在好像没货啊,还有AAA和AA的亮度一样吗?是不是AA要亮一点?</P><P>AA有多大?有X1大吗?我找了一下没有看到尺寸</P>

cxy35202 发表于 2004-8-11 22:28

sxr 发表于 2004-8-12 05:00

<B>以下是引用<I>酒鬼</I>在2004-8-11 14:22:22的发言:</B>

<P>谢谢楼上的各位!</P>
<P>但是AAA现在好像没货啊,还有AAA和AA的亮度一样吗?是不是AA要亮一点?</P>
<P>AA有多大?有X1大吗?我找了一下没有看到尺寸</P>
<P>
<P>AA、AAA的尺寸就和它所用的电池差不多大,</P>
<P>用它的人主要考虑的是它的便利性、高质量做工、可靠性,</P>
<P>亮度是次要的,有人甚至宁要萤火虫也不用它……</P>

CRCR 发表于 2004-8-12 06:05

<B>以下是引用<I>sxr</I>在2004-8-10 23:21:29的发言:</B>
&gt;
<P>好记性!

<P>时代再发展、手电在更新啊,有了“彩电”还留着“9寸黑白”干吗?这玩艺也没收藏价值!</P>
<P>你这样说的话那X1真的毫无价值了?对待使用者来说没有意义了。(不是收藏)</P>
页: [1] 2
查看完整版本: X1是否毫无价值?