八宝粥 发表于 2013-5-4 13:12

新手请教大神们几个问题

本人新手,在论坛潜水有些日子,今天刚刚可以发帖,请问大神们上面的商家里毛裤 开拓者 阿木 先锋哪家比较靠谱?现在想入第一个手电,觉得JM26TN10 毛裤家的M1 L2等手电,第一只手电想入个性价比强点的,现在纠结了,请大神们给建议几只吧,价格在300左右就可以~~(不一定是我说的几个型号,别的型号也行,DIY商家的最好,因为我出的这价格品牌的也入不了什么)   再次感谢!!!!!

kakaruote 发表于 2013-5-4 13:41

你列出的有大头,有小中头, 不知道你要什么类型啊

八宝粥 发表于 2013-5-4 13:55

kakaruote 发表于 2013-5-4 13:41 static/image/common/back.gif
你列出的有大头,有小中头, 不知道你要什么类型啊

不想要小头或小直,中头或大头都可以!

八宝粥 发表于 2013-5-4 13:58

八宝粥 发表于 2013-5-4 13:55 static/image/common/back.gif
不想要小头或小直,中头或大头都可以!

主要想要个泛光和远射都稍微可以兼顾点的,看了JM26和毛裤的L2,感觉L2比JM26远射好点,但JM26泛光又比L2好点,能合成一体就好了!纠结啊~~

lyc2332 发表于 2013-5-4 19:48

我买过在路上Z821,也就200多,最近看中在路上B361。。

八宝粥 发表于 2013-5-4 20:06

lyc2332 发表于 2013-5-4 19:48 static/image/common/back.gif
我买过在路上Z821,也就200多,最近看中在路上B361。。

给个链接看看~~~~~

lyc2332 发表于 2013-5-4 20:50

八宝粥 发表于 2013-5-4 20:06 static/image/common/back.gif
给个链接看看~~~~~

我发不了链接,权限不够,你在淘宝商城搜 在路上 就有了

八宝粥 发表于 2013-5-4 21:13

lyc2332 发表于 2013-5-4 20:50 static/image/common/back.gif
我发不了链接,权限不够,你在淘宝商城搜 在路上 就有了

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kakaruote 发表于 2013-5-4 22:11

八宝粥 发表于 2013-5-4 13:58 static/image/common/back.gif
主要想要个泛光和远射都稍微可以兼顾点的,看了JM26和毛裤的L2,感觉L2比JM26远射好点,但JM26泛光又比L ...

所谓鱼和熊掌不能兼得,远射就必须大头,不好携带/JM26也属于大头,泛光不会很强的。   你要泛光兼顾远射有点难啊。XML2肯定是必须的,头部不宜过大。而且你要明白你要的是泛光范围,还是泛光区域的照度高?同一个条件,范围大了,照度肯定要低了。

八宝粥 发表于 2013-5-5 14:49

kakaruote 发表于 2013-5-4 22:11 static/image/common/back.gif
所谓鱼和熊掌不能兼得,远射就必须大头,不好携带/JM26也属于大头,泛光不会很强的。   你要泛光兼顾远 ...

真是不能兼得,看来要入两只了~~~~~~

lyd623 发表于 2013-5-5 22:09

八宝粥 发表于 2013-5-5 14:49 static/image/common/back.gif
真是不能兼得,看来要入两只了~~~~~~

三支更好,一支小直,一支中头,一支双锂大头{:1_303:}

八宝粥 发表于 2013-5-5 22:35

lyd623 发表于 2013-5-5 22:09 static/image/common/back.gif
三支更好,一支小直,一支中头,一支双锂大头

真心的不怎么喜欢小直~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 新手请教大神们几个问题