羽林军二十六 发表于 2013-5-6 22:13

最近关注菲尼克斯,问题比较多了?

9312wdp 发表于 2013-5-12 19:35

hengerfan 发表于 2013-5-4 21:23 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
fenix的服务还在,换一个就是,这几天放假,别着急~
不过之前开关挂掉,这次吃电池,品控啊 ...

因为还在保换期与代理沟通答应换新,5-6对方收到并确认产品有问题。
一周过去了,今天追问代理的回复是厂家没有出货,不知道什么时候出货。
F的服务,期待着。。

长乐SZ 发表于 2013-5-12 20:11

请教一个问题,
像F记这样的大品牌,似乎没有发现应用XML2的筒子,
为啥?
XML2不好?

咔咔狼 发表于 2013-5-12 20:31

哇,这是我梦寐以求的神器啊,又是手电,又是恒流放电设备,楼主赚了

湖河海人 发表于 2013-5-13 08:47

呵呵。楼主中彩了。工业产品不可能100%满意。
不过俺跟楼主的看法相反,俺认为FENIX在进步。它以前的筒子可能质量不好,现在的应该相当地好。
以前我入了一支LD 25,喜欢它的造型与黄光,结果回来点了两次就坏了,想送修,赶上过年放假,2008建议节后再寄,加上我的过了保修期,又是停产产品,无配件,后来就没寄。但感觉他们的服务承诺还是在的。
后来我又入了E35E50E21TK15TK22LD20都是相当地可靠。还有E40

Charley53 发表于 2013-5-13 09:35

待机这电流又不是端面肯定玩完 ~

richardrui2002 发表于 2013-5-13 22:39

返修,就是耽误时间

zonie 发表于 2013-5-14 01:17

难道内部跑的是Andriod?

蘑菇小象 发表于 2013-5-14 02:29

不是说f记啊 感觉10年之后就没什么好感了。。。。。

Charley53 发表于 2013-5-14 09:12

感觉很早就开始不复以往 ~

kakaruote 发表于 2013-5-14 12:43

好强大的待机啊

kevinforwto 发表于 2013-5-14 17:50

我挺喜欢这个的,后来买了山瑞悦动2,99元,很好用,越用越喜欢。

雷达 发表于 2013-5-17 22:59

我的TK11机械开关,貌似放一个月,电池也没事。

xd1983 发表于 2013-5-17 23:19

yes_0202 发表于 2013-5-18 00:24

这个待机电流也太大了

weibushuai 发表于 2013-9-6 13:55

我放了一颗电池在里面,估计有一个月了吧,现在没电了。。。

淡定云烟 发表于 2013-9-6 16:03

会不会好货外销,内销是次品啊

mutour 发表于 2013-9-6 16:31

应该是品控换人的吧

jasonlang 发表于 2013-9-6 16:49

测了下刚到手的NITEYE JA10   最亮1.3A最暗7mA待机时1.5mA(小于0.1mA才算优秀,我的EYE12才0.06mA )看来平时要把尾盖拧松半圈防漏电了。
页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix在倒退吗?悲催的HL10