21691282 发表于 2013-5-5 15:00

美国神火真的就像中国的海洋王吗?

昨天晚上和几个朋友在聊天,聊到美国神火的时候,,,一个资深的手电发烧友说了一句。:“-神火-手电在美国就像中国的-海洋王-手电一样的,,只有美国政府部门在用”。。。。。。。。。
      到底是不是真的啊,神火电筒在美国也属于那种3流厂家吗?

jiongray 发表于 2013-5-5 15:52

你见过那个手电论坛有海洋王板块?

czgi 发表于 2013-5-5 15:57

大洋大洋 发表于 2013-5-5 16:04

国产手电,300元买到的是1.0 那SF 1000元买到的是1.2,你懂我的意思了吧?有好的地方,但是并没有神到那个程度。

1394881329 发表于 2013-5-5 16:17

一个电筒,就是一照亮工具,也不是工艺品,又不是奢侈品,再牛的手电也不能免费上网

皮球 发表于 2013-5-5 16:23

神火贵,因为汇兑。    现在都要1:6左右呢,记得数年前是1:7.3。

皮球 发表于 2013-5-5 16:35

大洋大洋 发表于 2013-5-5 16:04 static/image/common/back.gif
国产手电,300元买到的是1.0 那SF 1000元买到的是1.2,你懂我的意思了吧?有好的地方,但是并没有神到那个 ...

呵呵,酸辣粉丝的L2M和老标6P对比表面的滚花。
L2M研磨6P--两者损伤程度相当,
6P研磨L2M--6P氧化层露白,而L2M掉肉。

至于老标滚花可以磨指甲,我用新标(正体)E2E试了,也可以。

大洋大洋 发表于 2013-5-5 16:46

酸辣粉丝的氧化你懂的,比山寨厂稍微好一点的牌子,一百左右的东西,成本肯定低。同样三百多可以试试XENO的氧化,再不行包版也可以,个人感觉很硬。E的HA氧化的确很厚,比6P要好。

嘻哈 发表于 2013-5-5 16:48

你朋友真资深~

klotski 发表于 2013-5-5 17:47

真是受不了神火的价格{:1_301:}

babylu 发表于 2013-5-5 19:41

如果我赚的美金 一节1.75的价格我也忍了
类似与m6之类 一i小时六节150人民币恐怕能抗下的不多
起码一天1500吧.

ak47fans 发表于 2013-5-5 20:40

人家是可靠,自家的是騙钱,不可比

嘻哈 发表于 2013-5-5 21:48

babylu 发表于 2013-5-5 19:41 static/image/common/back.gif
如果我赚的美金 一节1.75的价格我也忍了
类似与m6之类 一i小时六节150人民币恐怕能抗下的不多
起码一天1500 ...

MN21,6节只有20分钟{:1_303:}

1营长 发表于 2013-5-5 22:21

我想你朋友说的是对的,SUPFIRE还不如海洋王呢

26650 发表于 2013-5-6 17:28

哪跟哪啊,这是

spick 发表于 2013-5-6 18:00

jiongray 发表于 2013-5-5 15:52 static/image/common/back.gif
你见过那个手电论坛有海洋王板块?

神回复,我太佩服了,我本来想回帖数百字来回答楼主,但发现完全不及你这一句话啊。

jiongray 发表于 2013-5-6 19:24

spick 发表于 2013-5-6 18:00 static/image/common/back.gif
神回复,我太佩服了,我本来想回帖数百字来回答楼主,但发现完全不及你这一句话啊。 ...

{:1_284:}屁股兄,可惜我一只surefire都木有,连最便宜的G2都买不起,手头一堆筒子没一个超过200的{:1_284:}{:1_284:}{:1_284:}

中英街的麦拿伦 发表于 2013-5-7 01:37

呵呵,国产又如何,反正俺就手就好。
不管什么筒子,起码现在国内的也算不差,虽然许多筒子核心是别人的,但应该是可以用用的。

sangrila 发表于 2013-5-7 19:34

电筒这东西又不是啥高科技产品。国产品牌筒有很多都能出口欧美。神火没感觉又啥好的--除了价格很好!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-7 20:50

没有SF,不发表意见了
页: [1] 2
查看完整版本: 美国神火真的就像中国的海洋王吗?