losthd 发表于 2013-5-6 10:16

为什么现在XM-L2的详细技术数据表还没出来呢?

刚才上CREE网站看了一下,下载的技术数据表还是xml的,我想看看XM-L2的相对通量这方面的资料,到底是还没出来还是我没找到?

太阳的神 发表于 2013-5-6 10:32

大家帮我解决问题吧

我的5灯的手电筒
就是有时开不亮,开亮了又一时光一时暗的

losthd 发表于 2013-5-6 10:36

太阳的神 发表于 2013-5-6 10:32 static/image/common/back.gif
大家帮我解决问题吧

我的5灯的手电筒

你问题要描述详细点啊,型号、电路、具体现状等等的

太阳的神 发表于 2013-5-6 10:51

就是这款我也不知道电路就是 开关   就是有时开不亮,开亮了又一时光一时暗的

losthd 发表于 2013-5-6 11:10

太阳的神 发表于 2013-5-6 10:51 static/image/common/back.gif
就是这款我也不知道电路就是 开关   就是有时开不亮,开亮了又一时光一时暗的 ...

是不是接触不良啊,这方面我也不懂

太阳的神 发表于 2013-5-6 11:11

losthd 发表于 2013-5-6 11:10 static/image/common/back.gif
是不是接触不良啊,这方面我也不懂

我觉得是 接触不亮有什么办法哦?

kakaruote 发表于 2013-5-6 11:17

楼主够冤啊,楼下都是回复沙发的。哈哈。
话说好像不会更新了。。。 就那几个700 1500 2000毫安有数据。。

随H心 发表于 2013-5-6 11:32

这个不是吗http://www.cree.com/led-components-and-modules/products/xlamp/discrete-directional/xlamp-xml2
FDF文档http://www.cree.com/led-components-and-modules/products/xlamp/discrete-directional/~/media/Files/Cree/LED%20Components%20and%20Modules/XLamp/Data%20and%20Binning/XLampXML2.pdf

mdhaxyx 发表于 2013-5-6 14:50

losthd 发表于 2013-5-6 15:18

kakaruote 发表于 2013-5-6 11:17 static/image/common/back.gif
楼主够冤啊,楼下都是回复沙发的。哈哈。
话说好像不会更新了。。。 就那几个700 1500 2000毫安有数据。。
...

关键他的问题我也不懂啊...

losthd 发表于 2013-5-6 15:19

随H心 发表于 2013-5-6 11:32 static/image/common/back.gif
这个不是吗http://www.cree.com/led-components-and-modules/products/xlamp/discrete-directional/xlamp-x ...

多谢,就是我想要的{:1_292:}

losthd 发表于 2013-5-6 15:20

太阳的神 发表于 2013-5-6 11:11 static/image/common/back.gif
我觉得是 接触不亮有什么办法哦?

你拆开了检查一下啊,我也不是很懂...

443412130 发表于 2013-5-6 19:58

看看CREE官网英文版本,数据早就出来了。

libinneed 发表于 2013-5-6 20:39

jleee 发表于 2013-5-6 20:42

呵呵,进步太小,只有三头或者更多的头有感觉

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-6 21:26

太阳的神 发表于 2013-5-6 10:32 static/image/common/back.gif
大家帮我解决问题吧

我的5灯的手电筒

接触不良。开关、弹簧、螺纹、焊点,大概就这些了,一个个排除吧

losthd 发表于 2013-5-6 22:02

443412130 发表于 2013-5-6 19:58 static/image/common/back.gif
看看CREE官网英文版本,数据早就出来了。

发现了{:1_300:}
页: [1]
查看完整版本: 为什么现在XM-L2的详细技术数据表还没出来呢?