xzz354 发表于 2013-5-6 21:24

前几天参加结婚,开着舅舅的奥迪Q5,除了牌子硬,真正开起来感觉真不如我开的奥拓。

感觉自己被忽悠了,这是为什么?

gogotec 发表于 2013-5-6 21:29

支持楼主的观点,买了这么多手电,目前用的最多的就是自己DIY的一个调焦手电!!!

laomao0000 发表于 2013-5-6 21:29

咔咔狼 发表于 2013-5-6 20:55
刚来手电论坛的初烧吧,老烧哪有喜欢调焦的?

喜欢调焦的飘过

zlxin0912 发表于 2013-5-6 21:30

xzz354 发表于 2013-5-6 21:24
前几天参加结婚,开着舅舅的奥迪Q5,除了牌子硬,真正开起来感觉真不如我开的奥拓。

我觉得你说的是假话

空kōng 发表于 2013-5-6 21:31

我的第一个手电也是变焦的,后来......后来就没有了。

xuhuixinxuxj 发表于 2013-5-6 21:37

这种手电搞活动时19、29、39三种价格(配置不同)我买了19的(一电一充包邮),感觉挺好用。又帮朋友买了好几个,都反映不错。

kakaruote 发表于 2013-5-6 21:47

09年入坛没多久就入了1个Q5调焦。。   确实不错,光斑舒服啊

bjtueko 发表于 2013-5-6 21:48

看來跟我一樣感覺的也不少

losthd 发表于 2013-5-6 21:50

我觉得调焦还是有自身的优点的,不能全盘否定

bjtueko 发表于 2013-5-6 21:51

RE: 说说心里话 我觉得29元39元的凸透镜调焦手电非常好用

cloyidle 发表于 2013-5-6 21:23 static/image/common/back.gif
损失一半以上的光通量

有那麼嚴重嗎?我感覺亮度也是非常高呀

bjtueko 发表于 2013-5-6 21:52

RE: 说说心里话 我觉得29元39元的凸透镜调焦手电非常好用

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-6 21:22 static/image/common/back.gif
除了爽,还有神马实用价值吗

這裡的發燒友買的那些手電又能有多大實用價值?

zonie 发表于 2013-5-6 21:54

其实光衰什么的都没意义,烂手电光衰了,自己换LED或者扔了直接买新的,质量再好的手电也不可能用一辈子,因为你心里痒痒会去买新的。
就像CPU超频谈折寿、电子迁移都没意义,因为还远没等到CPU挂掉的时候,你早就觉得电脑慢了,想升级了。

bjtueko 发表于 2013-5-6 21:56

zonie 发表于 2013-5-6 21:54 static/image/common/back.gif
其实光衰什么的都没意义,烂手电光衰了,自己换LED或者扔了直接买新的,质量再好的手电也不可能用一辈子, ...

嗯,我也覺得是,手電沒幾個是因為用壞了才要換的

yr7519 发表于 2013-5-6 22:02

还没玩过调焦筒子~~~

zonie 发表于 2013-5-6 22:04

bjtueko 发表于 2013-5-6 21:56 static/image/common/back.gif
嗯,我也覺得是,手電沒幾個是因為用壞了才要換的

是啊,就像我3年前买R5一样,当时论坛上满是R5,Q5,橘皮杯,光面杯的讨论。现在大家基本都换XML了,没什么人是因为R5,Q5光衰了用坏了才换的呢。当时就算散热再好的筒子,如今也是王者一去不复返。

羽林军二十六 发表于 2013-5-6 22:10

一入论坛深似海,难回头。

ak47fans 发表于 2013-5-6 22:16

合用就是好!

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-6 22:21

bjtueko 发表于 2013-5-6 21:52 static/image/common/back.gif
這裡的發燒友買的那些手電又能有多大實用價值?

超级发烧的毕竟是少数,只不过发烧友比较活跃而已,大多数还是讲求实用的。夜猎的,夜钓的,夜骑的,修理的,巡逻的,夜里开门的,夜里嘘嘘的,××oo搞情调的。。。。。。
so,光远射,没有泛光是不够用的。
不过,只玩变焦的也没有人会反对的。{:1_303:}
我是从来没有入过,看见那个“凸”字形就反胃。

zy0427 发表于 2013-5-6 22:57

其实你说的这个手电性价比真挺高的,只要不爱坏,能用1年就值了
另花几百买手电,朋友们都说我疯了,更别说上千的了,哈

cloyidle 发表于 2013-5-6 23:08

zy0427 发表于 2013-5-6 22:57 其实你说的这个手电性价比真挺高的,只要不爱坏,能用1年就值了 另花几百买手电,朋友们都说我疯了,更别说 ...

同意,收快递的时候有同事问,我说这个手电几百,同事都用看白痴的眼光看我,有钱没处造了...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 说说心里话 我觉得29元39元的凸透镜调焦手电非常好用