骨头龙 发表于 2013-5-7 10:33

哥俩好之四,LUMINTOP TOOL和TOOL M

早就入手了LUMINTOP TOOL,很方便可靠的AAA,尾按开关和调光,缺点是长度比普通AAA略长,挂钥匙显得长了点。现在出了新款的TOOL M,尾部改成了平尾,加了个磁铁,可以吸附在铁器表面,很方便。
二者除了尾巴,别的地方基本一样,屁股可以通用。

骨头龙 发表于 2013-5-7 10:43

尾巴带磁铁很方便,适合我这样的苦逼修电脑的{:1_294:}
不喜欢磁铁的也可以拆掉。
镜片是镀膜的,LED居中也很好。

骨头龙 发表于 2013-5-7 10:46

光斑圆润,颜色非常正。LUMINTOP的LED好像都是挑过的,我过手的所有这个品牌的筒子,LED光色都非常正。

zongjuns 发表于 2013-5-7 10:51

呵呵拍的漂亮帮顶

aowu 发表于 2013-5-7 10:52

沙发   

zy0427 发表于 2013-5-7 10:57

修电脑还是用头灯吧,虽然不好看,但是头灯很实用的说
小手电出门随身带着方便

juven 发表于 2013-5-7 11:05

磁铁难道以后都成小筒的标配了,这个要感谢S10做的贡献。不过真心这个筒子不好看,两头粗中间细

johnsonlch 发表于 2013-5-7 11:06

虽然我不喜欢AAA,但是这两个小筒子确实有点儿“小战术”{:1_303:}

aku1979 发表于 2013-5-7 11:16

我都挂在钥匙上了

kqwkn 发表于 2013-5-7 11:24

俺都不舍得挂钥匙上{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2013-5-7 11:31

小筒拿着很方便,不过俺没有AAA的手电。

骨头龙 发表于 2013-5-7 11:37

zy0427 发表于 2013-5-7 10:57 static/image/common/back.gif
修电脑还是用头灯吧,虽然不好看,但是头灯很实用的说
小手电出门随身带着方便 ...

修电脑的时候还神神叨叨的拿个头灯戴脑袋上?有点2啊。就这样的带磁铁的好,以前我用的是S10,但T6的光斑太大了,一些缝隙看起来反而不清楚。这个小牙签很好玩,也小巧方便。

骨头龙 发表于 2013-5-7 11:39

juven 发表于 2013-5-7 11:05 static/image/common/back.gif
磁铁难道以后都成小筒的标配了,这个要感谢S10做的贡献。不过真心这个筒子不好看,两头粗中间细 ...

TOOL的钻石滚花很舒服,而两头粗中间细的外形在手里用的时候不觉得突兀,很河蟹。

richardrui2002 发表于 2013-5-7 11:42

挺好,实用

REI^ 发表于 2013-5-7 13:04

被骗进来了~还以为有妹纸看呢~结果两筒子~~~~~

送水工 发表于 2013-5-7 13:04

会修电脑,会写评测,历害

aowu 发表于 2013-5-7 13:25

REI^ 发表于 2013-5-7 13:04 static/image/common/back.gif

小I,来看姐姐的?

骨头龙 发表于 2013-5-7 13:39

REI^ 发表于 2013-5-7 13:04 static/image/common/back.gif

擦,我标题写的是“哥俩好”,即使有也是有基友,哪儿有MM啥事?

jt9527 发表于 2013-5-7 14:55

果然好基友,顶骨头

dragon-light 发表于 2013-5-7 16:24

围观,感觉这哥俩还真有点吸引人!
页: [1] 2
查看完整版本: 哥俩好之四,LUMINTOP TOOL和TOOL M