如不来 发表于 2013-5-7 22:02

请问神火有高仿的吗?

大家好,小弟想在淘宝买支二手的神火,初步敲定6p,选二手主要是因为对价格敏感。
请问surefire是否存在高仿,如果有怎么区分真伪呢?

谢谢了。

1营长 发表于 2013-5-7 22:29

有高仿,仿的最像的是G2。6P的复刻很难看,一眼就能看出。多看看图,就能分辨了。

天籁竹 发表于 2013-5-7 22:29

淘宝应该是全新的吧?如果在论坛买二手就算是伪造的卖家也会说,不说也会被筒友揭穿,所以在论坛买二手不用怕买到伪造的,呵呵。

嘻哈 发表于 2013-5-7 22:33

肯定有仿~细节能看出来~

如不来 发表于 2013-5-7 22:34

感谢ls几位兄弟。我知道论坛的货一般没问题的,我现在倒是想收个便宜的、品相虽差但没什么硬伤的6p先入个门,但就是很难遇到啊。天籁竹你那个6p就很不错啊,可惜我还是觉得稍微贵了点。

水源 发表于 2013-5-8 16:32

E系有高仿吗?

ihsu 发表于 2013-5-8 18:29

如不来 发表于 2013-5-8 18:43

ihsu 发表于 2013-5-8 18:29 static/image/common/back.gif
我倒是有个6PL(可以自己换任意26.5LED灯杯)想出,88新4XX元

感兴趣。东西都是原装吗?品相如何?可否上个图看看。{:1_293:}

LUOMANG 发表于 2013-5-8 19:08

被非筒友搞到手

kfc1039 发表于 2013-5-8 19:28

手电筒论坛还好吧,不像某论坛把假的当真的那个,手电筒基本看价格就知道是不是防的了。

sodium 发表于 2013-5-8 19:40

之前打算淘個Surefire C8, 結果收到了從美國高仿的C2,美國人連名字都仿不好,還要用膠鏡片,真是大教訓{:1_294:}
淘B很危險的,樓主小心

皮球 发表于 2013-5-8 20:25

sodium 发表于 2013-5-8 19:40 static/image/common/back.gif
之前打算淘個Surefire C8, 結果收到了從美國高仿的C2,美國人連名字都仿不好,還要用膠鏡片,真是大教訓{:1_29 ...

surefire没有C8这个型号。

ihsu 发表于 2013-5-8 21:15

嘻哈 发表于 2013-5-8 21:21

sodium 发表于 2013-5-8 19:40 static/image/common/back.gif
之前打算淘個Surefire C8, 結果收到了從美國高仿的C2,美國人連名字都仿不好,還要用膠鏡片,真是大教訓{:1_29 ...

。。。里面漏洞好多~还是多潜水学习吧

dzdz 发表于 2013-5-9 01:32

我觉得神火外表粗犷,其实关键部位做到真不错,譬如螺丝口,拧起来丝般滑爽,不像国产的拧起来总有一种让人起鸡皮疙瘩的声音

WEIJIANG 发表于 2013-5-9 07:39

很多高仿和复刻

不过做的都不太好

装甲迈尔 发表于 2013-5-9 07:44

现在二手6P
价格比新的便宜不了多少甚至更贵

大内密探 发表于 2013-5-9 08:04

应该有吧

csmoses 发表于 2013-5-9 11:59

如要求不高,可以TB入个新标6P

如不来 发表于 2013-5-9 12:03

现在淘宝神火基本缺货。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问神火有高仿的吗?