zxh1157 发表于 2013-5-8 16:09

筒子军 发表于 2013-5-8 17:11

同问,我也想知道

zxh1157 发表于 2013-5-8 17:12

lingsusie 发表于 2013-5-8 17:21

klotski 发表于 2013-5-8 17:32

c8已经很亮了。

museum 发表于 2013-5-8 17:38

klotski 发表于 2013-5-8 17:32 static/image/common/back.gif
c8已经很亮了。

我有二手的,特亮,需要可以联系我

ak47fans 发表于 2013-5-8 18:39

当然有,2粒XML 比1粒XML 亮

howard113 发表于 2013-5-8 19:09

1.你要明白一件事,开拓者C8并不是做不了更亮,而是为了对客户负责没做那么亮。
2.更亮的筒子你要么用多头T6,要么用SST90。价格500以下还是可以找得到的。比如X6SST90就可以到1200流明(实际)。
3.不要用爆闪,那玩意儿是求救的,不是用来照人的。你自己用一次就不会再用了,因为你会发现自己也被闪蒙了。

akak02 发表于 2013-5-8 19:14

howard113 发表于 2013-5-8 19:09 static/image/common/back.gif
1.你要明白一件事,开拓者C8并不是做不了更亮,而是为了对客户负责没做那么亮。
2.更亮的筒子你要么用多头T ...

真相帝

zxh1157 发表于 2013-5-8 21:46

现代火把 发表于 2013-5-8 21:52

开家的U2有筒油价吗?

howard113 发表于 2013-5-8 22:27

zxh1157 发表于 2013-5-8 21:46 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这款手电 那家卖的是正版货啊 ??

如果你问的是C8,那么开拓者家里肯定是有的,无非就是普氧版和硬氧版的区别,这两个我都有,做工成本有区别,价格当然也有区别,但实际使用无区别。收藏和实用的区别吧。
如果你问的是X6,TF的筒子本身就是自有品牌,根本没人去造假,只要买得到就是真货。你甚至可以去二手区300元收一支。
需要提醒你的是,X6并不适合巡逻使用。
1.体型太大携带不便。
2.耗电量太大,电流太大对电池有损伤。
3.不适用搏斗。具体我在这个帖子里面说的很清楚了:http://www.shoudian.org/thread-253673-1-1.html

X6是一支搜救筒子,野外使用比较合适。建议你买支开拓者普氧版C8,方便灵活,携带橡胶井棍。

KILLUA 发表于 2013-5-9 01:30

开家的C8也够亮了。我手头有阿木的TC500,TC350两只,一大头一中头。平时都是巡逻用。不知LZ你巡逻是照几十米开外的,还是几米内的。如果几米内的话我觉得根本就用不上那么光,开高档很刺眼,一般我也是开低档用也都够了。

liliwinnt6 发表于 2013-7-9 20:23

数码之家供应的C8 Q5我在弄堂里用着也行,前不久入了鹰眼的X2小直,但是没有去过弄堂,倒是能从6楼照射1楼,亮一大片。

smallbear 发表于 2013-7-10 16:05

数码之家的c8.驱动和光杯都比较差,还是不要考虑了。

阿三。 发表于 2013-7-22 02:00

C8的亮度合适的了,太大的手电也不好携带的。太亮的续航和散热也很一般
页: [1]
查看完整版本: 有没有比开拓者C8 U2/T6 LED 更亮的手电?