八宝粥 发表于 2013-5-9 13:18

纠结~~~不知道选哪个好 大神们建议一个吧

本人纯新手,潜水虚心学习,现在看上几款筒子,但感觉各有各好,用处不多,就是喜欢,要求远射和泛光可以稍微兼顾一点的,开车时遇不自觉开远光可以晃瞎他双眼的(开玩笑)~~~~希望大神们给参谋参谋~~~感谢!!!!价格在控制在400以下,当然越少越好,现学习阶段,不想太烧!!!

毛裤家的M2
ThruNite TN10 U2(或TN11)
ThruNite Scorpion 蝎子V2 U2和U3
JETBEAM DDR26 xm-l2 18650
Niwalker 750N1 大头U2

再次感谢!!!

ym_csu 发表于 2013-5-9 13:52

ThruNite Scorpion 蝎子V2 U2和U
- 本文出自手电大家谈——手电爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-326481-1-1.html
400?

kakaruote 发表于 2013-5-9 14:08

这些个里面好像没有远射泛光都还不错的。。   

八宝粥 发表于 2013-5-9 14:37

kakaruote 发表于 2013-5-9 14:08 static/image/common/back.gif
这些个里面好像没有远射泛光都还不错的。。

我这点米可能也就可以入这样的了吧,只是想从这几款里挑个性价比好点的,如果您觉得有什么合适的筒子可以给个链接,感谢

kakaruote 发表于 2013-5-9 14:44

400以内,选择很多啊,牌子货基本都可以买了。远射兼顾泛光的建议头部40-45左右。 远射不错,还有一点,你要的是泛光角度(角度大了,照度自然就低)还是泛光强度,角度小,照度高。

qy100188 发表于 2013-5-9 15:49

先搞支便宜的玩玩{:1_292:}

八宝粥 发表于 2013-5-9 22:56

kakaruote 发表于 2013-5-9 14:44 static/image/common/back.gif
400以内,选择很多啊,牌子货基本都可以买了。远射兼顾泛光的建议头部40-45左右。 远射不错,还有一点,你 ...

那是要牌子的还是diy商家的,同样的价钱哪个合适

八宝粥 发表于 2013-5-9 22:58

qy100188 发表于 2013-5-9 15:49 static/image/common/back.gif
先搞支便宜的玩玩

就是经济实惠的吧~~能给几个型号参考吗   感谢

紫云飞鹤 发表于 2013-5-9 23:33

就买过M2

kakaruote 发表于 2013-5-10 08:00

八宝粥 发表于 2013-5-9 22:56 static/image/common/back.gif
那是要牌子的还是diy商家的,同样的价钱哪个合适

牌子的吧,凯路达7G6CS 我感觉还行新版的,远射不错。侧按无极

museum 发表于 2013-5-10 11:33

八宝粥 发表于 2013-5-9 14:37 static/image/common/back.gif
我这点米可能也就可以入这样的了吧,只是想从这几款里挑个性价比好点的,如果您觉得有什么合适的筒子可以 ...

买T30S,不贵,才200多块,或者TN12也可以,才100多块;
链接,自己在淘宝上搜索斯鲁耐特户外用品店就能找到

cldcc 发表于 2013-5-10 11:42

等看各位大婶推荐。

八宝粥 发表于 2013-5-16 21:09

museum 发表于 2013-5-10 11:33 static/image/common/back.gif
买T30S,不贵,才200多块,或者TN12也可以,才100多块;
链接,自己在淘宝上搜索斯鲁耐特户外用品店就能 ...

我看TN11都200块,TN12才100多吗?

museum 发表于 2013-5-17 09:12

八宝粥 发表于 2013-5-16 21:09 static/image/common/back.gif
我看TN11都200块,TN12才100多吗?

是的,才195块,原价是390,现在团购五折处理

lipeng619 发表于 2013-5-17 11:39

看推荐来的
页: [1]
查看完整版本: 纠结~~~不知道选哪个好 大神们建议一个吧