咔咔狼 发表于 2013-5-9 17:54

xx21421 发表于 2013-5-9 17:48 static/image/common/back.gif
我用的是最普通的南孚,南孚质量还不至于那么次吧?充电电池我没用过,买一aa也为的是上飞机不受限。
...

兄弟,你买到过期的南孚了,要么是电池不新了,所有的AA筒都这样,新的碱性电池可以得到高亮,然后电池电量降低后,内阻增大了,然后高亮档很快会暗下来。这也是我用充电电池的原因。但是普通的碱性电池有一点是非常好的,它不会忽然黑掉,即使不够亮,它还能维持非常久的续航(低亮档)。

glock 发表于 2013-5-9 18:40

飘过 发表于 2013-5-9 17:45 static/image/common/back.gif
没错!氧化方面我也是觉得f家的真心脆弱!

国产的氧化都很渣,哪家都不行。F的也就国内中上游水准。

cldcc 发表于 2013-5-9 18:43

湖河海人 发表于 2013-5-9 16:36 static/image/common/back.gif
应该是手绳上那个塑料圆柄太大了,不好看。绳粗倒不是缺点。

我倒是喜欢这个圆,哪里能大量购买啊,就看它壮实。

飘过 发表于 2013-5-9 19:03

glock 发表于 2013-5-9 18:40 static/image/common/back.gif
国产的氧化都很渣,哪家都不行。F的也就国内中上游水准。

你觉得国产最好是哪一家?

glock 发表于 2013-5-9 19:13

飘过 发表于 2013-5-9 19:03 static/image/common/back.gif
你觉得国产最好是哪一家?

以前火麒麟很牛,不过他专注仿SF。。。现在的么,NITEYE,JET吧,至少氧化很漂亮。其实大家都差不多啦。。。
不过我见过最屎的是nitecore的,氧化巨烂,质感超差。

xx21421 发表于 2013-5-9 19:25

咔咔狼 发表于 2013-5-9 17:54 static/image/common/back.gif
兄弟,你买到过期的南孚了,要么是电池不新了,所有的AA筒都这样,新的碱性电池可以得到高亮,然后电池电 ...

谢谢解答,我刚开始接触手电。

BrightL 发表于 2013-5-9 21:52

知名AA

光电宝宝 发表于 2013-5-9 21:58

xx21421 发表于 2013-5-9 17:48 static/image/common/back.gif
我用的是最普通的南孚,南孚质量还不至于那么次吧?充电电池我没用过,买一aa也为的是上飞机不受限。
...你买的应该是南孚碱性电池吧,不是它质量次,而是碱性电池放电电流大的话都扛不住,这类电池的特性
aa手电的高亮档电池端电流还是比较大的,所以用镍氢电池更适合,不然就会出现你说的中亮高亮没有任何分别的问题了
不管是锂电池还是镍氢电池 还是碱性电池,随身带上飞机都没有问题的,只要数量不是太夸张不会限制

aowu 发表于 2013-5-9 21:59

感觉亮度不如100流明的LD10

湖河海人 发表于 2013-5-9 22:04

cldcc 发表于 2013-5-9 18:43 static/image/common/back.gif
我倒是喜欢这个圆,哪里能大量购买啊,就看它壮实。

这种配件难买。

zhaoyx 发表于 2013-5-9 22:57

做工真的说不上好,但是给人很踏实的感觉,就觉得简单实用不爱坏,用了几个fenix都是这种感觉。另外这种循环调光带记忆很难用,就算用好的电池,你真的能分清打开的是高亮还是极亮吗,所以我买的ld10

silas1981 发表于 2013-5-10 06:50

LD10的帮顶。

silas1981 发表于 2013-5-10 06:51

LD10的帮顶。

一文布衣 发表于 2013-5-10 09:55

LD12是好东西,我当时在LD12和LD15之间纠结,后来买了LD15,看中的是更小,更便宜,就一张出头。

dahzdc-ccc 发表于 2013-5-10 10:19

一文布衣 发表于 2013-5-10 09:55 static/image/common/back.gif
LD12是好东西,我当时在LD12和LD15之间纠结,后来买了LD15,看中的是更小,更便宜,就一张出头。 ...

应该买现在新出的E11,价格一样,样子和亮度都比LD15好

一文布衣 发表于 2013-5-10 10:23

e11长度95mm,流明105,LD15长度80mm,流明117

一文布衣 发表于 2013-5-10 10:25

这个LD15买到手感觉不好,做工明显不如我以前买的e25

dahzdc-ccc 发表于 2013-5-10 11:01

一文布衣 发表于 2013-5-10 10:23 static/image/common/back.gif
e11长度95mm,流明105,LD15长度80mm,流明117
新款哦,不是老的,给你个链接吧http://www.fenixlight.com.cn/ProductMore.aspx?id=45&tid=11&cid=1 除了比LD15稍微长点,其他的比如光强啊,做工啊 手感啊都比他强

E25 E35 我都有,感觉做工不比PD系列的差,只是档位少点而已,远射能力超越PD系列的

zhouyf911 发表于 2013-5-10 11:01

EDC还是AAA吧

ty1480 发表于 2013-5-10 11:08

侧按键,看着不错!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AA方案:Fenix-LD12上手简评