ljh289518 发表于 2013-5-10 09:56

25-35mm小口径远射筒

小口径射程达到500米的品牌手电谁家有?

wjmbest 发表于 2013-5-10 10:02

没有没有

没有没有

flik2010 发表于 2013-5-10 10:06

这么小的口径达到500米射程有可能吗?我最近也是在感兴趣小口径远射筒。

zy0427 发表于 2013-5-10 10:13

射那么远,体力好{:1_303:}

这么小的口径,想射那么远?没希望

dahzdc-ccc 发表于 2013-5-10 10:18

500米?应该是没有的。 但是按LZ的要求,有小口径2百多米的筒,菲尼克斯的E35 E25 TK15等

flik2010 发表于 2013-5-10 10:22

希望有一种外壳长度不超过140mm(120-140之间,单锂筒),光杯口径30-40mm,这样重量适中,体积也不会很大,方便EDC,要比一般中头远射强。

365039991 发表于 2013-5-10 10:26

有啊,某宝山寨火广告说可以射1000米{:1_292:}

cjwuknight 发表于 2013-5-10 10:31

http://www.lasergenetics.com/nd3-laser-designator.aspx
•RANGE: UP TO 3.0 MILES
將近5公里~

ramboo7 发表于 2013-5-10 10:38

在主流LED发光体技术下,不存在这样的筒子。
除非上激光或一次性化学燃烧

kakaruote 发表于 2013-5-10 10:45

35毫米光杯有效直径装XPG2 超电流 2A 不知道 ANSI标准有没有400米

手电照过的国度 发表于 2013-5-10 10:59

木有

起码是现在市面上木有

35mm左右头部尺寸的,基本就是一英寸筒身这类了,远射200米已达上限水平

35mm口径的市面上不多吧

再往上就是38mm口径的C8一类,好一些的也难到500米吧

扎西德勒 发表于 2013-5-10 11:01

远射能力的上限=发光体亮度 x 聚光装置在投射方向上的有效面积
现在发光体差别不大基本都是XML或者XML2一类的LED

那么远射能力就相当于跟直径的平方呈正相关性

你又要直径小的 又要投射能力强的 这是无解问题

fy1989920 发表于 2013-5-10 11:02

额...要不然用天文望远镜投射吧

flik2010 发表于 2013-5-10 11:03

手电照过的国度 发表于 2013-5-10 10:59 static/image/common/back.gif
木有

起码是现在市面上木有

感觉C8极限最多300米,我DIY的C8大约140mm长度,平常EDC感觉不够小巧。

手电照过的国度 发表于 2013-5-10 11:17

EDC的话,还是CR123A筒子和AA直筒的比较合适些

不论是随身还是放包包里都不算碍事

有些轻巧的18650也可以

但是本帖lz的需求就很奇怪

小口径还要远射

有点像是搞5.8mm口径通用机枪的感觉

但实现起来更难

flik2010 发表于 2013-5-10 11:24

手电照过的国度 发表于 2013-5-10 11:17 static/image/common/back.gif
EDC的话,还是CR123A筒子和AA直筒的比较合适些

不论是随身还是放包包里都不算碍事

我就是在研究小口径远射哦,平常EDC一支C8(DIY的,长度仅140mm,比市面的C8要短一些)和一支18650小直(DIY的,长度112mm)

手电照过的国度 发表于 2013-5-10 11:29

祝君早日成功!~

cldcc 发表于 2013-5-10 11:39

就算照的到,看得到那么远么兄弟。

天涯一匹狼 发表于 2013-5-10 12:06

老周M8X、M3-1。

yls123 发表于 2013-5-10 12:41

围观一下
页: [1] 2
查看完整版本: 25-35mm小口径远射筒