许愿杀 发表于 2013-5-10 12:41

东东海三头XML-2版本到手,上图

还记得大一时班级组织去杭州第二公墓山顶的五潮山林场露营,一个班20几号人第一次在深山老林露营,谁都没有经验,背了睡袋帐篷爬到山顶,只带了几个面包和几包薯片,去之前每个人以为班级里总有人会带手电,结果全班就我一个人带了一把C8Q5和两节U火拆机电池(那时刚接触LED){:1_301:},那晚山顶阴风阵阵,靠着2节U火,大家围在一起玩杀人,半夜帐篷外还有野猪和各种奇怪声音,现在想起来都后怕。。。那一年,21岁。
转眼到了大四毕业季,关注LED也有一段时间了,校内论坛每个月都组织一次夜爬活动,又使我燃烧起对手点的渴望,无奈寝室里只有一把劲朗家的C8T6增强版和6节拆机电池外加3节羊羊羊,其余的都放家里了。在野外,一把T6单核照射范围有限,hid受太多限制所以没考虑,看到了前阵子有桐油入了一把XML2版本的东东海三头,手一痒我也搞了一把,经过一星期等待,那个又粗又黑又大的家伙到了,废话不多说,上图。。。。。。。。
灯芯:xml-2   T61A他家只有1A
电路:ld-35   四档50-500-1800-2500
优点:用料扎实散热好泛光兼远射
缺点:氧化细节不完善有两处露白,灯杯中发现灰尘
有几张是C8对比图,相机设置参数一致,有几张是爪机拍的,单反忘带三脚架有点糊凑合看。

学校花坛
C8T6(1A)低中高

东东海三头,低中亮极亮

场景二学校食堂门口
东东海三头L2版本,低中亮极亮

场景二C8T6

仍旧场景2,曝光参数设成1/4秒后如下

远射教学楼比较,左东东海,右C8

hnwl28 发表于 2013-5-10 13:02

嗯,支持实战{:1_305:}

pspp 发表于 2013-5-10 13:09

还不如m170呀

许愿杀 发表于 2013-5-10 13:15

pspp 发表于 2013-5-10 13:09 static/image/common/back.gif
还不如m170呀

你哪里看出不如了{:1_296:}除了做工,我反正是实用党,神马氧化瑕疵的无所谓,爬山一次露白一圈

许愿杀 发表于 2013-5-10 13:16

pspp 发表于 2013-5-10 13:09 static/image/common/back.gif
还不如m170呀

原本打算买M170的也就贵100来块,但是要自己改L2麻烦所以直接DDH

林依水 发表于 2013-5-10 13:22

够亮,不错。同样的选择

zy0427 发表于 2013-5-10 13:43

新手不懂,学习中

dragon-light 发表于 2013-5-10 13:52

3眼怪,这个太粗了点吧。4*18650感觉还是适合车载啊。

许愿杀 发表于 2013-5-10 14:07

dragon-light 发表于 2013-5-10 13:52 static/image/common/back.gif
3眼怪,这个太粗了点吧。4*18650感觉还是适合车载啊。

爬山的妹子都喜欢粗的{:1_293:}

东北筒 发表于 2013-5-10 14:26

不错,建议把电池架的弹簧换成磷青铜的,不容易跳档和突然熄火

630323152 发表于 2013-5-10 15:00

还不如m170呀

光杯是一样的

oneone1987 发表于 2013-5-10 18:26

工大的学弟么,我看到了食堂和新教楼……你别把手电掉进黑龙江,校友的告诫……

Butterfly 发表于 2013-5-10 18:35

东东海的筒子,我也很喜欢,看看能不能把开关设置改改,如果能改,我也入手一个。

许愿杀 发表于 2013-5-10 18:37

oneone1987 发表于 2013-5-10 18:26 static/image/common/back.gif
工大的学弟么,我看到了食堂和新教楼……你别把手电掉进黑龙江,校友的告诫…… ...

额,在这也能碰到ZJUT校友?确实是新教楼和精弘食堂{:1_288:},好好的不会掉进黑龙江的{:1_292:}

许愿杀 发表于 2013-5-10 18:38

Butterfly 发表于 2013-5-10 18:35 static/image/common/back.gif
东东海的筒子,我也很喜欢,看看能不能把开关设置改改,如果能改,我也入手一个。 ...

开光设置改成啥样哈

oneone1987 发表于 2013-5-10 19:08

许愿杀 发表于 2013-5-10 18:37 static/image/common/back.gif
额,在这也能碰到ZJUT校友?确实是新教楼和精弘食堂,好好的不会掉进黑龙江的 ...

哈,当年我住在尚1 217,透过树就是黑龙江,现在挺怀念食堂的饭菜的,前段时间还回来后面吃小吃~~

许愿杀 发表于 2013-5-10 19:10

oneone1987 发表于 2013-5-10 19:08 static/image/common/back.gif
哈,当年我住在尚1 217,透过树就是黑龙江,现在挺怀念食堂的饭菜的,前段时间还回来后面吃小吃~~

...

食堂吃了四年快吃死我了,至今不知道尚1是哪幢{:1_293:}

溜翻青鱼 发表于 2013-5-10 19:15

听说每次开机前进一档,把这个毛病改掉,然后换上铜基板,就爽了

许愿杀 发表于 2013-5-10 19:22

溜翻青鱼 发表于 2013-5-10 19:15 static/image/common/back.gif
听说每次开机前进一档,把这个毛病改掉,然后换上铜基板,就爽了

没发现开机进档这个问题

yls123 发表于 2013-5-10 20:05

看上去不错,关注一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东东海三头XML-2版本到手,上图