89396 发表于 2008-11-17 22:57

我很用力顶!

我非常用力顶!

我用尽全力去顶!

就算鞋子烂也要顶!

就算腾讯倒闭也要顶!

就算天塌下来我都要顶!

要是天真塌下来了继续顶!

要是地面凹了我不管继续顶!

要是踩到我脚骨折我也继续顶!

要是别人见了骂我傻我还是要顶!

要是警察敢过来阻止我就更加要顶!

要是你看我不爽我没办法还要继续顶!

要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!

踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!

踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!

踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!

踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!

踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!

踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!

踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!

踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!

89396 发表于 2008-11-17 23:03

我这所以要这样顶是因为我也有一个,嘻嘻

89396 发表于 2008-12-9 16:02

(:45:) 这种三星没有改的价值,因为同一款的程序参差不齐,兄弟们不要再费神了.......................................................................

zzccoyl 发表于 2008-12-9 16:15

何必搞得那么复杂,直接挖掉手鸡电芯,引线出来给18650冲不就得了

wfbwh 发表于 2009-2-16 16:32

回复 13楼 xshui 的帖子

你好, 我也有一个这样的充电器, 按照你的这个接法, 接上电池,红灯亮2-3分钟后,开始闪烁, 不知道是啥原因?电池是好的。如果坏电池,接上电池后,15秒之内就出现红灯闪烁的现象。
能告诉我一下这是啥原因?
谢谢

fuymm 发表于 2009-3-26 10:12

我也买了一个和LZ差不多的充电器,用起来还可以,拆开后拿表一测,发现一个问题不知正不正常:在恒流充电阶段电流并不是恒定的,而是在350~450MA之间来回飘动,大概1分钟左右电流降到十几毫安,5秒后又回到350~450MA之间来回飘动,充电终了时电流慢慢变为0,转灯亮绿灯。整个过程指示灯一直指示正常。

tigerdxg 发表于 2009-3-26 13:32

学习了,顶一下。

cheerful 发表于 2009-3-29 20:50

进来学习下

mpmpm 发表于 2012-5-1 22:32

学习了

RG100A 发表于 2012-8-9 10:34

怎么全是代码?

jaffreyck 发表于 2012-8-29 08:35

好贴,学习了

kfc13800 发表于 2012-8-30 12:08

路过..........

kkk2099 发表于 2012-8-30 20:04

不错的东东
{:1_305:}

22zy22 发表于 2012-8-31 13:55

没看懂

岑夕 发表于 2013-1-12 13:55

新手表示看不懂,先MARK

woo 发表于 2013-1-17 16:28

还有端口哦。。。。

深港台精品数码 发表于 2014-10-26 00:46

帮忙顶一下

数码喜欢 发表于 2014-10-27 16:52

我是新手,来学习学习。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请高手分析韩国造的智能手机旅行充电器如何接线?(已解决)