龘飝飍靐飝 发表于 2013-5-10 22:09

求教魔火65w低电压警告

魔火65W用到灯泡闪烁测量电池电压在3.7v左右正常吗?

Justinpiggy 发表于 2013-5-10 22:28

有可能,电池内阻比较大,虽然不加负载电压3.7V,但是MF65工作起来电池端电流超过5A,轻松把电池电压拉低,然后导致安定工作电压不足,开始闪。还有我记得MF65似乎没有低压警报吧。。。至少闪这个现象不是故意设计得警报

但以理 发表于 2013-5-10 23:30

你用甚麼電池呢?

龘飝飍靐飝 发表于 2013-5-11 07:29

但以理 发表于 2013-5-10 23:30你用甚麼電池呢?

大红袍

但以理 发表于 2013-5-11 09:23

龘飝飍靐飝 发表于 2013-5-11 07:29 static/image/common/back.gif
大红袍

電池充滿後點亮了多少分鐘?新的大紅袍,5A放電沒有壓力,但電池放電能力隨著使用次數而衰減。電池電壓降到某程度,HID會閃動或熄滅是正常的。一般大電流放電後,斷開電源,電池很快回覆某個高位(則較大幅度回升),如小電流放電,斷開後,電壓回升幅度較細。一般電池用致3.7V,電池量只餘下10-20%,正常情況下,HID未耗盡電池前已熄滅。

yls123 发表于 2013-5-11 12:13

65w魔火,用动力电池。

sdahz 发表于 2013-5-11 16:09

电压低,安定处于启动临界点,就会闪。玩过海蓝星安定,输入电压低于9V就闪。

龘飝飍靐飝 发表于 2013-5-11 20:34

sdahz 发表于 2013-5-11 16:09 static/image/common/back.gif
电压低,安定处于启动临界点,就会闪。玩过海蓝星安定,输入电压低于9V就闪。 ...

当时我就把电池架拿下来测了一下电压大约十三伏多,单个三点七伏左右

龘飝飍靐飝 发表于 2013-5-11 20:37

但以理 发表于 2013-5-11 09:23 static/image/common/back.gif
電池充滿後點亮了多少分鐘?新的大紅袍,5A放電沒有壓力,但電池放電能力隨著使用次數而衰減。電池電壓降 ...

具体点亮多长时间无法计算,因为魔火我是当平常手电使用的,找找东西.夜晚照照路
页: [1]
查看完整版本: 求教魔火65w低电压警告