ase2001 发表于 2013-5-10 23:02

折腾无止境,一步一个坑

我又折腾了。{:1_292:}
今儿终于有数块儿磁铁到了,A14在柜子里已经等了很久很久,今儿终于可以折腾玩儿下了。
M3lt+A14 配合2节16650电池
目前只能实现点射,轻按低亮,按到底高亮
不过也就是玩儿玩儿,因为按的手法不对的话,就无法实现高亮。
还有就是磁铁数量过多,也无法实现高亮。
总的来说不稳定 ,哈哈

不知道A19会不会好些,现在A19太难求了{:1_284:}

手机拍照,各位前辈凑活看吧 ^_^

低亮

高亮

组装前

嘻哈 发表于 2013-5-11 00:04

磁铁那么多~可以弄个占位桶了~

sdtzddd 发表于 2013-5-11 00:13

这桶身接的。。。。有创意哈

sankunzi 发表于 2013-5-11 00:18

两个电池之间是磁铁?

muscel 发表于 2013-5-11 00:31

现在a19的价格很离谱

以前我记得100多吧,我当时还嫌贵(当年二手6平一般280,一个a19相当于半只6p)

现在一个a19相当于一个6p了

ase2001 发表于 2013-5-11 02:22

嘻哈 发表于 2013-5-11 00:04 static/image/common/back.gif
磁铁那么多~可以弄个占位桶了~

好主意,不过不知道有没有正好合适的。我本来是想如果好用,我就用泡沫做一段带中空的,还可以避免乱跑发生短路。
不过实际使用那感觉,太差了{:4_330:}

ase2001 发表于 2013-5-11 02:22

sankunzi 发表于 2013-5-11 00:18 static/image/common/back.gif
两个电池之间是磁铁?

是的,多一节,少一节都不好用

ase2001 发表于 2013-5-11 02:25

muscel 发表于 2013-5-11 00:31 static/image/common/back.gif
现在a19的价格很离谱

以前我记得100多吧,我当时还嫌贵(当年二手6平一般280,一个a19相当于半只6p)

现在A19 都不知道去哪儿找,哈哈。属于无价无物状态{:4_325:}

现在也只能看图,预估下是不是A19要比A14好用。哈哈

有球 发表于 2013-5-11 02:41

三兄弟

有球 发表于 2013-5-11 02:46

太长了点,像武器,刀马旦那些,进可攻退可守

阳光99 发表于 2013-5-11 06:00

新版的A14非常可恶,钻了个洞影响防水。
页: [1]
查看完整版本: 折腾无止境,一步一个坑