骑着小兔 发表于 2013-5-12 02:25

OLIGHT 售后8错的说 顺便咨询一下电池棒。

SR90,搜救是没怎么用上,但一直让我当不用电线的维修灯用。低亮,能长时间照明的好工具,巨大的散热片低亮下没一点散热压力。较高的地方倒立起来照房顶,或是直接去照射工作区。真挺方便。前年圣诞前后促销时候进了2个电池棒。当备用电源使用,可因为一个电池棒低亮可以连续照明7小时以上。用的机会并不多,1。2月交换着充放次电。早买的,没问题,后入的用的较少的一个,却开始有了问题。充电后按测试键充电不满,只亮3灯。低亮5个小时以内就熄灭。应该是6*18650内有个别电芯损坏。

购买那么长时间了,也不知道电池是不是也保修那么久。联系了兔子,直接让我寄到了厂家,很快电池棒回来了。由于我原来电池棒备用,外观也很新,看不出来换没换新,但绝对不是只换的问题电芯,应该是整组更换,因为我为了区分3只电池棒,避免长时间无充放造成老化,在电路板上有自己拿油笔写了个小编号好换电池的时候看,结果外露电路板上的编号不见了。

从售后回来的电筒性能实际使用,比我手头那2个还要好。满点状态,高亮下,按测试扭,依旧4灯全亮的满电,手头电池棒的亮3灯,续航时间延长1小时左右。

虽然不希望有问题,但总会有个故障率,能积极解决问题的售后服务,对最终用户来说是最有用的可靠性,胜过任何虐待视频演示。

鸣谢兔子、OLIGHT售后服务部门。

最后请教个问题。

SR90,或是SR95的新型电池包,到底有没有有过放保护。是测试底电就该立即充电,还是可以亮到熄灭。

BTW ,附带X6电池包也一起请教了吧,同上,有无过放保护?

咔咔狼 发表于 2013-5-12 08:35

沙发,等兔子来告诉你

lipeng619 发表于 2013-5-12 08:40

新手不懂学习

aku1979 发表于 2013-5-12 09:50

等兔子

xyk123 发表于 2013-5-12 10:07

守筒待兔{:1_292:}

dengtuzi 发表于 2013-5-12 10:14

我只是打酱油的。

gpyhy 发表于 2013-5-12 10:47

不完全统计,不止8错

yls123 发表于 2013-5-12 10:51

过来学习一下

dengtuzi 发表于 2013-5-12 12:26

哦,楼主,电池包集成了保护电路的,可以用到熄火为止。

骑着小兔 发表于 2013-5-12 20:48

dengtuzi 发表于 2013-5-12 12:26 static/image/common/back.gif
哦,楼主,电池包集成了保护电路的,可以用到熄火为止。

3Q,收到,那我就直接用空了。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: OLIGHT 售后8错的说 顺便咨询一下电池棒。