toddler 发表于 2013-5-12 14:30

以后要发奋多做任务。。

入坛一年多居然不晓得有任务做,多捞点金币,呵呵。

玲鹿俊彥 发表于 2013-5-12 14:33

太长了,不看不说话!{:1_286:}

光棍光棍 发表于 2013-5-12 14:37

最近论坛很多事啊,地板

光棍光棍 发表于 2013-5-12 14:37

网络抽筋,不好意思

風中De殘雲 发表于 2013-5-12 14:47

期待被赠神火!

qvga 发表于 2013-5-12 15:00

占位代编辑

sakurayy 发表于 2013-5-12 15:04

不明真相

夜郎魂 发表于 2013-5-12 15:10

又来黑人家?你当论坛上买欧来产品都是不懂手电是傻瓜吗?XENO那么好怎么没见有人说好也没几个人买啊?夸大自已的产品来贬低人家!卑鄙啊!! 你XENO敢做这样的测试吗?你敢吗?不敢就收声!

一文布衣 发表于 2013-5-12 15:13

看完了,没想到xeno蛮好的,去看看

xmdzshz 发表于 2013-5-12 15:26

流明围观

jiongray 发表于 2013-5-12 15:31

楼主快跑啊!夜郎魂又来啦!呕赖是全世界最好的手电!谁黑谁就得死!好不好无妨,姿势美如画。

呜喂 发表于 2013-5-12 15:32

LZ鸡冻了。。。。。。。

jiongray 发表于 2013-5-12 15:33

好不好无妨,测评美如画。只卖五八八,谁黑谁死妈。普天皆膜拜,壮哉我呕赖。你说他不行,你行你上啊!

losthd 发表于 2013-5-12 15:35

占位,前排围观

usbcn 发表于 2013-5-12 15:37

占位
{:1_304:}

zongjuns 发表于 2013-5-12 15:37

话说铜柱有啥缺点啊具体在手电使用上会表现出来什么症状啊不想知道谁好谁不好只想让手头上的手电能更好的运行 也希望以后选手电多一项参考如果觉得楼主说的有道理就采纳如果不认同   也不会多说什么

皮球 发表于 2013-5-12 15:39

XENO产品初接触时感觉略贵,所以只买过柔光棒,说明书中英文。
F 买过的tk35,不喜欢档位和光斑而出手。另一个产品是手电夹,有半圆橡胶垫以适应不同直径手电,质量不错。但是对于某人出于个人喜好而力捧f,我个人认为会对新人造成一定程度的误导,故而经常拆台……自己过来对号入座吧!

光电宝宝 发表于 2013-5-12 15:42

夜郎魂 发表于 2013-5-12 15:10 static/image/common/back.gif
又来黑人家?你当论坛上买欧来产品都是不懂手电是傻瓜吗?XENO那么好怎么没见有人说好也没几个人买啊?夸大 ...

其实真要把品牌中筒都拿出来做同样的横向测试对比,olight占不到优势的,无论螺纹还是筒壁厚度olight都是很一般的,比强度比不了fenix和xeno,比jet可能会好一些,比NC那货也会好一些,内部的设计和装配也没有什么优越之处,不是别的品牌不敢做,而是觉得没必要,不需要靠这个吸引新人眼球而已,每个品牌的宣传方式不一样的
玛索也做过一个杂牌手电的水煮实验,那就是个很好的说明 http://www.shoudian.org/thread-289162-1-1.html

电筒爱好者 发表于 2013-5-12 15:43

S10的散热结构当初是争议很大,作为玩家我是不认同这种便于装配、节省成本的构造的;不过他合理的档位设置和体积小巧还是赢得了某些筒友的赞赏。
当初某人拿着O记的T25,硬是说比F的LD20好,我就纳闷了,从氧化、做工各方面看LD20都明显技高一筹,我还拍了照片对比的。
神火和xeno的都没有玩过,不知道详情{:1_292:}

4512909 发表于 2013-5-12 15:53

任务路过。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 以后要发奋多做任务。。