筒子军 发表于 2013-5-14 15:55

为什么在线时间好多天了不更新数据,哪位大侠或版主能解

前几天发帖问过:
有答在线时间次日加分的。
有答不确定,灌水就更新数据了的。
不是说在线(潜水或灌水)1小时给5分么?
但我都试过了,不管是潜水或灌水或发新帖,有4--5天了,一直都没有更新在线时间的数据,也没有增加在线时间相应的积分。

哪位大侠或版主能解惑?谢谢给予指导的各位筒兄、筒姐(假如有筒姐的话)!

沙发留给指点迷津的专家坐哈

ztlaoda 发表于 2013-5-14 16:54

从来不关注这方面的事情。。。。。。

站在天空之城 发表于 2013-5-14 16:59

也看看我的在线时间

mpmpm 发表于 2013-5-14 18:26

没注意这事情。

yr7519 发表于 2013-5-14 19:25

这个真不确定。比如我一天在线10个小时,最后我也不知道系统到底是给我算2小时呢,还是算3小时?

筒子军 发表于 2013-5-14 21:14

yr7519 发表于 2013-5-14 19:25 static/image/common/back.gif
这个真不确定。比如我一天在线10个小时,最后我也不知道系统到底是给我算2小时呢,还是算3小时? ...

谢谢解答。我没在那个破狐论坛玩的时候,虽然也偶尔系统故障短时不给时间,但一般1--2天就会好的。

筒子军 发表于 2013-5-14 21:17

没这么严重吧,我也就随便问问,哪位管理居然转到站长这里来了,谢谢关注哈{:4_317:}

yr7519 发表于 2013-5-14 21:38

筒子军 发表于 2013-5-14 21:14 static/image/common/back.gif
谢谢解答。我没在那个破狐论坛玩的时候,虽然也偶尔系统故障短时不给时间,但一般1--2天就会好的。 ...

坛子这个计时系统反正我是搞不懂的。如果计时准确的话,你现在看到的我的在线时长起码要乘以3以上~~

admin 发表于 2013-5-14 23:54

在线时间统计数据会有延迟,延迟时间不确定,可能几小时,几天甚至几月。
这个问题一直存在,我也专门研究过这个问题,在线数据的统计和显示是在数据库的不同位置,统计的数据都有更新,但显示的数据更新时间比较奇怪,可能很快,也可能很慢,显示出来的在线时间和积分计算的在线时间是一样的,所以显示的在线时间不更新,积分也不会更新的。
建议大家不要考虑在线时间的问题,在线时间到了某一时刻都会更新的。
以后我们会考虑降低在线时间的积分比重,增加发帖量的积分比重,以促进大家积极发帖,减少潜水,活跃气氛。

筒子军 发表于 2013-5-15 00:48

收到,谢谢站头{:4_328:}

紫云飞鹤 发表于 2013-5-15 01:11

学习点东西

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-22 21:49

还有,我有时候看自己的头像,竟然显示不在线。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-22 21:53

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-22 21:49 static/image/common/back.gif
还有,我有时候看自己的头像,竟然显示不在线。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-22 21:54

在线时间666小时,肯定不对,从去年5月开始,基本每天4-5小时。
页: [1]
查看完整版本: 为什么在线时间好多天了不更新数据,哪位大侠或版主能解