tom7086 发表于 2013-5-14 15:58

请教2008,Fenix是否有计划生产一款3AA的手电?

很期待有一款3AA的手电,侧按开关及调光,独立电池架,中白光,最高亮度有个250流也就够了,主要突出日常实用功能,价格也不能太贵。。。。。

Fenix2008 发表于 2013-5-14 17:20

您好,目前我这边没有收到任何关于3AA手电的消息,如果您有需求,我会把您的需求反馈给研发部门的。

a419100 发表于 2013-5-14 18:17

2AA和 4AA    侧按开关及调光,独立电池架,中白光   要不是T4-7C色温 最好流明也在320-400吧

a419100 发表于 2013-5-14 18:19

Fenix2008 发表于 2013-5-14 17:20 static/image/common/back.gif
您好,目前我这边没有收到任何关于3AA手电的消息,如果您有需求,我会把您的需求反馈给研发部门的。 ...

2AA 好像带不动到320流明有2AA有个260流明 4AA 来个400-450流明中白光或者T4-7C色温   侧按开关及调光,独立电池架

meisennai 发表于 2013-5-14 18:48

3AA的手电岂不是更长?

tom7086 发表于 2013-5-14 21:27

meisennai 发表于 2013-5-14 18:48 static/image/common/back.gif
3AA的手电岂不是更长?

是 “Ⅲ” 这样摆放,用一个圆形独立电池架,手电会比2AA短许多,直径要粗一些。。。。。。

tom7086 发表于 2013-5-14 21:36

Fenix2008 发表于 2013-5-14 17:20 static/image/common/back.gif
您好,目前我这边没有收到任何关于3AA手电的消息,如果您有需求,我会把您的需求反馈给研发部门的。 ...

国内很少有3AA的产品,我见过国外的产品,对于日常是非常实用的。。。。。。。其实3AA相对于2AA可以提供更多的电量来维持更高的亮度和更长的续航,而长度直径都能够保证实用且美观,为什么就没有厂商来做呢?。。。。。。

meisennai 发表于 2013-5-14 21:38

tom7086 发表于 2013-5-14 21:27 static/image/common/back.gif
是 “Ⅲ” 这样摆放,用一个圆形独立电池架,手电会比2AA短许多,直径要粗一些。。。。。。

...

这个我看行

一文布衣 发表于 2013-5-14 22:18

不知道3aa和一节18650相比,相同流明,谁续航长?

aknife 发表于 2013-5-14 22:45

完败给1个18650吧

1营长 发表于 2013-5-14 23:26

LD30,并列3AA、透镜、双光杯,谍照都出来好久了,有可能跳票了。

1营长 发表于 2013-5-14 23:26

LD30,并列3AA、透镜、双光杯,谍照都出来好久了,有可能跳票了。

shoudd 发表于 2013-5-15 08:50

3A手电长度很长吧

飘过 发表于 2013-5-15 08:58

olight s35

hengerfan 发表于 2013-5-15 09:57

1营长 发表于 2013-5-14 23:26 static/image/common/back.gif

不止是谍照啊,我在ispo上玩过打标ld30,同时展示的还有没打标的ld41。。。
很久以前问过2008,夭折了{:1_294:}
页: [1]
查看完整版本: 请教2008,Fenix是否有计划生产一款3AA的手电?