muscel 发表于 2013-5-15 16:02

x300小解

朋友那边抢了一只x300,一方面因为好奇,没玩过
另一方面则是一直听说神火用在狗灯上的材料比普通的好,所以也有所期待。

好像是论坛第一只吧?至少我还没在本坛看到过

170lm,运气不错,最新的好像是500lm了

xml的出现,最头疼的就是lm不值钱了,以前e2dl提升到200lm大家就很高兴了,现在500lm好像也没啥大不了的

然后我找了下图,好像还有各种打标的
下面这张图来自网络,身体带正负极标志的

电路,led、透镜其实没啥好多说的,和e2dl,lx2应该应该一样的

我没有lx2,e2dl只有老板的,所以这只x300到手后,还是为了其投射亮度啧啧不已,在这个xm横行的时代

这么说吧,有一天我晚上去楼下找车位,带着这个x300,结果无意中照到了一部车身正在晃动的小轿车

然后,在20多米的距离上,x300的投射出去的光线,正好将这部轿车全部笼罩,将整部小车内部蹭亮蹭亮的,那个男的不知道有没有被我吓出问题来,我听说搞了一半受精吓不太好的

灯的肚皮,没啥东西

我没狗,所以也研究不出所以然

虽然作为一只狗灯,但我个人到手后却爱不释手,因为太小巧了

和我平时edc的伪tw4对比大小

拿在手里也很小

估计各位看官觉得不好对比,因为每个人的手掌大小不一样

这么说吧,本人的手掌,B+或者C-,握在手里一只手掌握,拿捏正好
以上信息供参考

打开方式是这里掰开,一只手也能开

不过弹簧比较紧,怕把塑料捏断了。

内部,没有看到电池定位的凸起,这点有所不满

至于开关方式么,这里做个保密吧,哈哈

OVER,谢谢观赏!

图片有些乱,下面的图片可能重复了,请大家忽略

fcj1984_ 发表于 2013-5-15 16:04

厉害的,期待X400的大解

pengxc0621 发表于 2013-5-15 16:05

有火麒麟X300的路过。。。。

fcj1984_ 发表于 2013-5-15 16:08

开关方式才是最好玩的,
你照那个车有没有不好意思,有没敢一直照着?

再见吧浪漫 发表于 2013-5-15 16:20

喜欢玛索这种图文并茂的帖子{:1_282:}

1ed 发表于 2013-5-15 16:36

---------------------------

glock 发表于 2013-5-15 16:37

开关是不是两边那个拨上拨下的?

手电照过的国度 发表于 2013-5-15 16:54

感谢嫂分享!~

灯拔错咩

XM-L时代,光通都上去了

光强的提升显得不是那么明显了

经济形势不好,对新品的追逐也就不是那么……

ztlaoda 发表于 2013-5-15 16:58

郁闷,小解。。。。。。连马桶都没看到。。。。。。

zonie 发表于 2013-5-15 16:59

高科技啊,怕自己买回来怎么开都不知道

bee0292638 发表于 2013-5-15 17:11

开关是不是尾部两头像风扇开关那样拧的?

ACU110 发表于 2013-5-15 18:00

只有灯没有狗吗?哈哈~~~~

mover 发表于 2013-5-15 19:21

马嫂,要是换成X300U照车就更吓人了,管保那个人会吓出毛病来。开关和300U是一样的。设计很精巧。

WEIJIANG 发表于 2013-5-15 19:21

国内狗狗市场不景气,{:3_104:}

我觉得X200A很好

hung3510012 发表于 2013-5-15 19:35

有在想, 找可以拆開燈頭, 跟SF 的E 系列共用的*燈哩 !{:1_293:}

阳光99 发表于 2013-5-15 20:07

我的是X300U

csmoses 发表于 2013-5-15 20:20

WEIJIANG 发表于 2013-5-15 19:21
国内狗狗市场不景气,

我觉得X200A很好

对木 仓灯感兴趣了,求科普。另,这可以寄国内不?

WEIJIANG 发表于 2013-5-15 20:56

csmoses 发表于 2013-5-15 20:20 static/image/common/back.gif
对木 仓灯感兴趣了,求科普。另,这可以寄国内不?

qiang灯帖子一堆一堆的,还求科普!

sfwjsxg1988 发表于 2013-5-15 20:59

看起来好精致~的确小巧啊!

开关方式,是不是尾部一边一个那个拨片一样的东西,哪边开都能开?因为拿狗左手右手都有,方便单手开的话应该是每边都能开。。。

ase2001 发表于 2013-5-15 23:40

这个看着真是精致啊,有点儿心动 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: x300小解