太古方糖 发表于 2013-5-15 22:54

JETBEAM售后

不知道此贴会不会长久。
RRT01钛金限量版的坏了,买了一年多。JET说时间太长了不能修了。{:1_301:}
大家怎么看?据说是保修2年的?难道付费维修都不行吗?

northl 发表于 2013-5-15 23:04

不能修就应该换新的,厂家售后说到要做到。很多厂都被莫名奇妙宠坏了。

828224 发表于 2013-5-15 23:30

你联系的是商家还是厂家?

wang490628631 发表于 2013-5-15 23:31

oneman 发表于 2013-5-15 23:33

828224 发表于 2013-5-15 23:30 static/image/common/back.gif

8总出面,肯定可以搞定,楼主勿忧。

五彩缤纷 发表于 2013-5-15 23:46

JT的售后还是不错的,楼主联系错人了吧?还是限量版的,当时买的价格不低吧

电筒爱好者 发表于 2013-5-15 23:51

坐等厂家回应

828224 发表于 2013-5-15 23:53

oneman 发表于 2013-5-15 23:33 static/image/common/back.gif
8总出面,肯定可以搞定,楼主勿忧。

小弟弟,手电卖多了,各种古怪事也看多了

只是从以往经验来看,有可能找错对象了

JET的老板我熟,但售后主管我不熟,所以,我搞不定
我只是一个打手

muscel 发表于 2013-5-16 00:07

rrt01钛合金版,不就是tcr1么?

zonie 发表于 2013-5-16 00:41

排队看结果

zlxin0912 发表于 2013-5-16 00:52

jet不至于这样么,估计楼主找的是当时购买的商家,联系他们公司,应该能解决的。

lipeng619 发表于 2013-5-16 05:18

新手不懂谢谢

Charley53 发表于 2013-5-16 08:17

关注后续 ~

太古方糖 发表于 2013-5-16 09:04

828224 发表于 2013-5-15 23:30 static/image/common/back.gif

我联系的是商家,我是老客户了,光JET的钛金手电也有2个。商家给了我JET售后的手机电话。我打过去就是不接,然后商家帮我联系他们。他们就说了时间太久不能修。后来不得已商家自己帮我免费修理了。

viziyu 发表于 2013-5-16 09:40

太古方糖 发表于 2013-5-16 09:04 static/image/common/back.gif
我联系的是商家,我是老客户了,光JET的钛金手电也有2个。商家给了我JET售后的手机电话。我打过去就是不 ...

这样都行?

太古方糖 发表于 2013-5-16 09:58

自我更正一下:型号是TCR1 限量编号是:0559of1000

lingsusie 发表于 2013-5-16 13:42

niankeke 发表于 2013-5-16 13:53

太古方糖 发表于 2013-5-16 09:04 static/image/common/back.gif
我联系的是商家,我是老客户了,光JET的钛金手电也有2个。商家给了我JET售后的手机电话。我打过去就是不 ...

Jetbeam售后的电话不是手机吧,换这个试试
深圳杰特明电子科技有限公司
地址:深圳市宝安大浪墩背工业区一栋三楼
售后服务邮箱:service@jetbeamlight.com
售后电话:0755-28077748转833 或 802 杨专员 彭专员
传真:0755-28175738

Jet的售后我接触过,应该不是楼主说得这样差

niankeke 发表于 2013-5-16 13:54

JETBeam产品保修条款

服务原则
1. JETBeam全线产品由杰特明公司直接经营后,杰特明公司將直接对代理商提供售后服务,不需通过广州思迈工贸有限公司中转,从而提高服务质量及时效性。
2. 用户在使用JETBeam产品过程中遇到产品质量问题,请持保修卡及发票或收据或网络零售商提供的交易号第一时间联系所售产品的代理商或经销商。代理商/经销商将按照杰特明公司保修条款为用户提供售后服务,而杰特明公司将为授权代理商提供技术及维修件支持;
3. 为提高服务质量,杰特明将为代理商提供维修知识及部分配件的备用件。

保修细则
15天保换期:JETBEAM手电产品自售出之日起15天内,在正常使用情况下,出现产品质量问题,客户可选择更换新品或修理服务,要求更换时,所换产品应为返修产品同型号同规格的新品;如同型号同规格的产品停止生产时,则调换不低于原产品性能的同品牌产品;
2年免费保修期:JETBEAM手电产品自售出之日起2年内,用户在正常使用情况下,出现产品质量问题,则享受免费维修服务;终身有限保修:在超过2年免费保修时间外,杰特明公司将提供有偿保修,费用以实际更换材料费用为准,不另收取人工费

828224 发表于 2013-5-16 14:00

联系的电话公布一下,要不然,大家都分不清你联系的是谁
页: [1] 2
查看完整版本: JETBEAM售后