jiongray 发表于 2013-5-16 22:33

兄弟下次脾气好点。。。二手区看见你们骂的都挺厉害的。。。当时就想这楼主别想卖东西了。。。。狗头说的对,要么调戏,要么直接投诉,对骂是找死。。

再见吧浪漫 发表于 2013-5-16 22:36

jiongray 发表于 2013-5-16 22:33 static/image/common/back.gif
兄弟下次脾气好点。。。二手区看见你们骂的都挺厉害的。。。当时就想这楼主别想卖东西了。。。。狗头说的对 ...

是的,来了个拆台的。没想到因祸得福,我竟然还火了。。。。换个ID卖的比以前还多{:1_282:}   这次吸取教训了,谢谢兄弟

admin 发表于 2013-5-17 00:06

楼主,您投诉的筒友都已经被禁言了,您还2次公开发帖辱骂,这已经属于处罚后继续违规了。
所以您也不用再投诉那位筒友了,要加重处罚的话,您首先要再次处罚。
此事到此为止吧,没必要把您朋友的id也搞禁言了。

再见吧浪漫 发表于 2013-5-17 01:02

好吧!吸取教训,下不为例。。。

憨憨 发表于 2013-5-20 16:34

再见吧浪漫 发表于 2013-5-16 21:22 static/image/common/back.gif
你好像没看明白,处罚我完全可以接受啊。但是事先挑事的是不是应该罚的比我要厉害呢?事情总要有起因吧~ ...

哥们,我不知道之前发生了什么,可听你的描述,我觉得版主处理的没什么问题。毕竟双方都有失当言语。我看你一会讲国际政治,一会又讲公平,没有绝对的公平,全看个人心态,被人冷嘲热讽必然很难受,但这社会什么人都有,你要是事事都这么较真,真的会很累的,大家来这个论坛图个开心,不开心的事,过去也就过去了。版主作为论坛管理者,需要处理的问题很多,不可能再去翻记录是谁先骂的谁,这儿又不是幼儿园。很多时候寻求所谓公平只会让自己更生气,我认为完全没有必要给自己平添烦恼。。
页: 1 [2]
查看完整版本: ****投诉帖子被删了。。。。接着投诉!!!****