aowu 发表于 2013-5-17 12:12

来看看

muguchang 发表于 2013-5-17 12:43

云老兄拍的漂亮啊,顶了!一直就喜欢可以倒立的筒子。。
啥时茅十八五折了,决心破费入个试试!呵呵

niankeke 发表于 2013-5-17 17:11

云中漫步007 发表于 2013-5-17 07:30 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟支持。M18长度是第一,最小的是S10.
18650的优点是续航长,CR123小巧

如果16340能够以18650一半(实际不到一半哈)的体积做到三洋浅蓝头一半的容量,那就牛大了

yqjyy 发表于 2013-5-17 17:29

不知O家的筒子为什么都是脖子上一道勒痕,屁股总是大那么一圈,感觉奇丑无比,有损云中大侠知名筒子摄影师的英名

云中漫步007 发表于 2013-5-17 18:43

yqjyy 发表于 2013-5-17 17:29 static/image/common/back.gif
不知O家的筒子为什么都是脖子上一道勒痕,屁股总是大那么一圈,感觉奇丑无比,有损云中大侠知名筒子摄影师 ...

过奖了!谢谢支持{:1_288:}
这个可能就是所谓风格吧{:1_303:}

云中漫步007 发表于 2013-5-17 18:44

muguchang 发表于 2013-5-17 12:43 static/image/common/back.gif
云老兄拍的漂亮啊,顶了!一直就喜欢可以倒立的筒子。。
啥时茅十八五折了,决心破费入个试试!呵呵 ...

谢谢兄弟支持.让兔子搞活动吧{:1_305:}

云中漫步007 发表于 2013-5-17 18:46

niankeke 发表于 2013-5-17 17:11 static/image/common/back.gif
如果16340能够以18650一半(实际不到一半哈)的体积做到三洋浅蓝头一半的容量,那就牛大了 ...

同意,关键是16340没有好电池.
同样,国产的26650按照体积应该达到5000MAH,实际只有4000MAH. 看来16340电池还是使用量少.

云中漫步007 发表于 2013-5-17 18:53

niankeke 发表于 2013-5-17 17:11 static/image/common/back.gif
如果16340能够以18650一半(实际不到一半哈)的体积做到三洋浅蓝头一半的容量,那就牛大了 ...

有个玩CR123小筒的朋友,
只用一次性锂电,不用16340
他的理由是,123小筒平常只是备用,使用机会少,一年下来,123锂电池就是用,也不超过10节,可以承受。
这样说来。我到也是可以接受这样的观点.
呵呵
我们用16340,主要是照白壁浪费的电量.
18650电池,到目前为止,在室外 我还没有完全把电量消耗干净的。{:1_303:}

niankeke 发表于 2013-5-18 00:20

云中漫步007 发表于 2013-5-17 18:53 static/image/common/back.gif
有个玩CR123小筒的朋友,
只用一次性锂电,不用16340
他的理由是,123小筒平常只是备用,使用机会少,一 ...

云中兄说得不错。S10放在我床头已经三个多月了,每天晚上都要用那么几次,偶尔出门溜溜弯也把它顺手揣兜里,结果到现在为止里面的16340只充过两次。如果用的是123,时间还应该更长些。如此看来,即使平时用CR123的话,一年下来也花不了几个钱

云中漫步007 发表于 2013-5-18 08:53

niankeke 发表于 2013-5-18 00:20 static/image/common/back.gif
云中兄说得不错。S10放在我床头已经三个多月了,每天晚上都要用那么几次,偶尔出门溜溜弯也把它顺手揣兜 ...

我当初买了10多节16340电池,有的电池到目前为止也没有1-2个循环.{:1_303:}

xlpp 发表于 2013-5-30 16:49

viziyu 发表于 2013-5-16 16:57 static/image/common/back.gif
关心的是和S20的亮度和射程的差别。云兄有拍到的话就赶紧上吧

我也关心这个。。

电筒爱好者 发表于 2013-5-30 21:34

比例不协调,外观应该可以改进了,我觉得短小精壮好一点。

supermagnet 发表于 2013-5-30 21:40

多謝文章

EXAM-III 发表于 2013-5-30 21:41

虽然对战术版不感冒,但S20的实用性给老衲留下了很深的印象
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [云中..123】茅十八 十八般武艺独缺一项....【高清】