枫红朽木 发表于 2013-5-16 18:54

求推荐一体杯啊~

开始买了飞龙家的一体杯子,结果发现不兼容SF,坑爹,店里也不写,退货了
XENO家的昨天问了不卖大陆了,据说被美国人包了
求推荐一体杯,或者哪位兄弟有做。。
电压3-6V的,大多数情况用2*CR123A,要能榨干电池的
3Q~
-------------
另外如果自己装杯子的话,用什么电路?6V榨干电池,各种电路看得头晕

WBHH 发表于 2013-5-16 19:10

P60L

WEIJIANG 发表于 2013-5-16 19:25

XENO的有货的,如果他家没有就搜淘宝,还是有很多存货的

皮球 发表于 2013-5-16 22:06

WEIJIANG 发表于 2013-5-16 19:25
XENO的有货的,如果他家没有就搜淘宝,还是有很多存货的

火xx的转接筒不是亮面略有遗憾,而且配6p的尾盖点亮时要用较大力气,不然容易断开。
不过氧化质感不错,而且还是黄胆。
下一步就是m3头壳了。

WEIJIANG 发表于 2013-5-16 22:09

皮球 发表于 2013-5-16 22:06 static/image/common/back.gif
火xx的转接筒不是亮面略有遗憾,而且配6p的尾盖点亮时要用较大力气,不然容易断开。
不过氧化质感不错, ...

皮球,你回错帖子了吧{:3_108:}

皮球 发表于 2013-5-16 22:15

WEIJIANG 发表于 2013-5-16 22:09
皮球,你回错帖子了吧

刚才出去忙点事,就先发表了……
一体灯杯我的建议是买国产的,负极连接问题可以堆焊锡或者缠锡箔

手电照过的国度 发表于 2013-5-16 22:50

“被美国人包了”!?~

还想等着买新款灯头呢o(╯□╰)o

逼着我走DIY道路不成么?!~

枫红朽木 发表于 2013-5-17 07:22

我其实是想定制电路的,可是XENO说不卖大陆。。
XENO3档的电流偏小
另外要玩点射。。要单档2.5A电流,XENO单档的电流也太小

皮球 发表于 2013-5-17 08:30

枫红朽木 发表于 2013-5-17 07:22
XENO3档的电流偏小
另外要玩点射。。要单档2.5A电流,XENO ...

用一体化灯头的中头手电你打算2.5a电流?除非每次只用几分钟。

xslwhwxh 发表于 2013-5-17 09:04

7135记得支持6V的

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 09:26

枫红朽木 发表于 2013-5-17 07:22 static/image/common/back.gif
XENO3档的电流偏小
另外要玩点射。。要单档2.5A电流,XENO ...

一体杯上那么大电流只能是玩点射了

XENO家产品ms全系就没有那么大电流的,最高是新版G42了吧,推算最大电流可能能接近2.5A

网上搜搜看吧,有家店以前有定制版的7135×6点射无级调光板,基本能符合您的要求

muscel 发表于 2013-5-17 09:55

63000,可以到6v

muscel 发表于 2013-5-17 09:56

xslwhwxh 发表于 2013-5-17 09:04 static/image/common/back.gif
7135记得支持6V的

7135上线我记得是5.5

而且就算到6v,那效率也只有50%了

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 10:35

63000最大电流能上到多少

记得和AX2002差不多吧

大约1-1.2A?

不需要大电流的话,也可以试试AX2002,3.3V最低工作电压适合不带保护的电池

比如东城的LD-21

7135可以只支持到6V,不过据说发热和效率表现都很差了

63000不是也标称最高到5.5V么

老老实实单锂比较合适

顺便搭车问一下

哪里能买到工艺质量好一些的XM-L一体杯套件

皮球 发表于 2013-5-17 11:55

回楼上,国产灯杯就那样。另外中头就别指望聚光了,何况还是用XML。

AX2002电路的吱吱声大概用三节CR123时才小很多,单16650或者两节CR123都会有。不过3.3V断电的特性倒是很适合新手,避免电池过放。
26.5一体灯杯先天散热不良,所以700MA~1A左右电流基本就到头了。

zq2204686 发表于 2013-5-17 12:08

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 22:25

zq2204686 发表于 2013-5-17 12:08 static/image/common/back.gif
我买的中州的XPG孔的套件,稍改可以装上6p。电路可用LD-21,定制要说明不要双锂低压报警,这样才能用2CR123 ...

中州家的XP-G大孔灯杯,标注底孔直径“4.5mm”

我问过,回答就是4.5的,又说刚好卡住LED,不会压坏

我算了算,边长3.45mm的XPG陶瓷底板对角线长度约4.9mm

怎么都不能塞进4.5mm的孔中

实际情况到底是什么样的呢

望不吝赐教,多谢!

先前的打算就是用LD-21,定制0.5A左右小电流推XP

装甲迈尔 发表于 2013-5-17 22:40

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 22:25 static/image/common/back.gif
中州家的XP-G大孔灯杯,标注底孔直径“4.5mm”

我问过,回答就是4.5的,又说刚好卡住LED,不会压坏

正好我这么试过,不会卡坏XML的,XPG也不会卡坏,因为不到底的,压不到底板的

zq2204686 发表于 2013-5-17 22:40

装甲迈尔 发表于 2013-5-17 23:05

zq2204686 发表于 2013-5-17 12:08 static/image/common/back.gif
我买的中州的XPG孔的套件,稍改可以装上6p。电路可用LD-21,定制要说明不要双锂低压报警,这样才能用2CR123 ...

我看行,本来AX2002比较合适做SF的一体杯,不过要榨干CR123A还是采用这位兄弟的建议好
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一体杯啊~