wowsor 发表于 2013-5-16 20:41

E25, LD22, LD25, PD32中白, JETBeam BA20 R5 哪个续航时间长?

[*]fenix E25
[*]fenix LD22
[*]fenix LD25
[*]fenix PD32中白
[*]JETBeam BA20 R5

在中等亮度, 徒步,能续航多久?

能推荐2款么?
补充: 2AA电池,都用爱乐谱2000ma的那种充电电池,CR123A的都用松下的相机电池,作为比较标准
另外,PD32的普通和旗舰有什么区别?fenix的侧按键可靠么?

猫猫先生 发表于 2013-5-16 20:43

推荐LD22我前天刚买

wowsor 发表于 2013-5-16 20:44

补充: 2AA电池,都用爱乐谱2000ma的那种充电电池,CR123A的都用松下的相机电池,作为比较标准

wowsor 发表于 2013-5-16 20:45

猫猫先生 发表于 2013-5-16 20:43 static/image/common/back.gif
推荐LD22我前天刚买

能说说优势么?

dahzdc-ccc 发表于 2013-5-16 22:55

LD22 档位多,适用面广,可玩性高,买G2版吧。E25便宜,偏远射型筒,中心光斑很亮。其他筒没买过,说不出。
PD32普版和旗舰区别是中白光,旗舰版光斑超大的,近距离用很爽,无敌了

365 发表于 2013-5-16 23:03

pd32续航长,侧按比较可靠,很少有故障。18650完胜2aa

wowsor 发表于 2013-5-16 23:03

dahzdc-ccc 发表于 2013-5-16 22:55 static/image/common/back.gif
LD22 档位多,适用面广,可玩性高,买G2版吧。E25便宜,偏远射型筒,中心光斑很亮。其他筒没买过,说不出。 ...

多谢啊。
LD22 有90LM档位,PD32 有140档位,E25 有90 档位。
实际使用,这些是不是都适合徒步走夜路?
哪个续航时间长些?   (使用爱乐谱2000那种电池)

wowsor 发表于 2013-5-16 23:06

365 发表于 2013-5-16 23:03 static/image/common/back.gif
pd32续航长,侧按比较可靠,很少有故障。18650完胜2aa

哪种18650好?安全,耐用?   放在车里,夏天温度很高,18650和爱乐谱5号电池哪个更安全?
18650完胜2aa,中,高亮度,续航时间明显很长么?   出门带2节18650 够用么?

a419100 发表于 2013-5-16 23:22

建议还是TK75吧400流明可以连续照明12小时去了夏天TK75400流明 无压力 1100流明微热吧

1营长 发表于 2013-5-16 23:24

就不能自己搜索一下?

a419100 发表于 2013-5-16 23:24

他怕麻烦问还直接快点速度点

wowsor 发表于 2013-5-16 23:27

a419100 发表于 2013-5-16 23:24 static/image/common/back.gif
他怕麻烦问还直接快点速度点

见笑乐,关于续航,没找到合适的文章。

wowsor 发表于 2013-5-16 23:28

a419100 发表于 2013-5-16 23:22 static/image/common/back.gif
建议还是TK75吧400流明可以连续照明12小时去了夏天TK75400流明 无压力 1100流明微热吧 ...

去*宝看图片,这个tk75太大。

a419100 发表于 2013-5-16 23:31

wowsor 发表于 2013-5-16 23:28 static/image/common/back.gif
去*宝看图片,这个tk75太大。

500流明10小时一次上4个电池DDR30    3200流明1小时1800流明样子2小时吧 我上图

a419100 发表于 2013-5-16 23:34

说错了在 补充一下 是上三个18650电池不是4个4个18650电池是TK75拉   我在把TK75图上一下 是上8个 18650电池 400流明连续24小时

a419100 发表于 2013-5-16 23:44

wowsor 发表于 2013-5-16 23:37 static/image/common/back.gif
兄弟,这个太巨大,大炮筒啊。我不进山找人,也不巡逻,用不到这么牛的手电筒。
无论如何,十分 ...

给你看看真真的大炮筒

a419100 发表于 2013-5-16 23:45

wowsor 发表于 2013-5-16 23:37 static/image/common/back.gif
兄弟,这个太巨大,大炮筒啊。我不进山找人,也不巡逻,用不到这么牛的手电筒。
无论如何,十分 ...

忘记告诉你我不是你兄弟我是女的不是男的叫姐姐

a419100 发表于 2013-5-16 23:57

wowsor 发表于 2013-5-16 23:51 static/image/common/back.gif
天,都能当探照灯用了。

还好拉 你自己看吧 E25 和充电器和电池

深蓝17 发表于 2013-5-17 00:21

a419100 发表于 2013-5-16 23:57 static/image/common/back.gif
还好拉 你自己看吧 E25 和充电器和电池

E25什么时候配点池了·············亏啊

-逸- 发表于 2013-5-17 00:23

不了解 无爱好 纯支持下
页: [1] 2 3
查看完整版本: E25, LD22, LD25, PD32中白, JETBeam BA20 R5 哪个续航时间长?