xuanwusky 发表于 2013-5-16 21:00

今天klarus RS11无端发热I把手给烫了 求解

入手klarus RS112个月了,一直用的很好,今天在包里拿钱包,碰到了手电,发现手电有点热,以为手电在包里又碰到开关开机了,赶紧从套子里拿出来看看,没有亮!尾部比头部要热一些(RS11的的侧按开关放在套子里很容易误开机,放的时候开关朝套子的侧面放进去的,平时很注意),奇怪了,心想是不是在包里无意碰到,开了机又关了机,赶紧试了下,点亮正常,档位正常,拆开尾部拿出电池,没发现什么,就是稍微有点热,没在意!大概过了2个小时,想着又去摸下手电,晕。。。!尾部不是一般的烫啊。。。。,赶紧拆电池,忍着烫手拆尾盖拿电池,请教各位桐油,是出什么问题?晚上装上电池试了下,点亮正常,放在桌上几分钟尾盖处开始发热,问题依旧,电池是NITECORE奈特科尔 2300MAH,电压正常

tong1774 发表于 2013-5-16 21:10

听起来像哪里短路了,有可能是筒子自带的充电电路,那个电路应该在尾部的。

zongjuns 发表于 2013-5-16 21:38

短路 ?回厂检查

手电照过的国度 发表于 2013-5-16 22:43

对直充的筒子,目前仍抱有无缘无故的偏见

+关注一个

bfs 发表于 2013-5-16 22:52

锂电短路或者电筒故障了,

7788186 发表于 2013-5-16 23:29

先换电池 然后查电路

a419100 发表于 2013-5-17 00:18

先换电池 然后查电路同意楼上的说法如果换电池 还是这样子就是手电筒问题了 就反厂吧

KLARUS筒友沙龙 发表于 2013-5-17 09:11

您好,我是凯瑞兹客服,谢谢您对我们的支持,

对于您购买的RS11手电出现了不良现象,深感抱歉!

请把问题手电发到我们厂来,我们来维修

地址详情请楼主见站内信

MagicG 发表于 2013-5-17 09:30

lz反厂维修吧,不然太危险了。。。

zy0427 发表于 2013-5-17 10:11

KLARUS公关不错,发现问题很及时

zlxin0912 发表于 2013-5-17 11:55

这牌子的直冲手电质量一般,我的也有问题

altega 发表于 2013-5-17 12:23

惊现客服

richardrui2002 发表于 2013-5-17 13:08

稍微短路的可能性极大

xuanwusky 发表于 2013-5-17 20:03

厂家打了电话,返厂检测!{:1_300:}感觉售后很有保障啊!

00:00 发表于 2013-5-17 21:22

我前面一个斑马SC51W也遇到同样问题,客服说没有查出问题,换了一个新的。后来不用的时候尾盖松开

咔咔狼 发表于 2013-5-17 21:35

手电的电路还是简单点可靠点比较好啊,太复杂了就怕出问题。万一在深山老林里出了这摊事情......

zhangweixuanzzz 发表于 2013-5-18 20:40

间歇性短路

金戈铁马 发表于 2013-5-19 08:35

还是同意咔狼说的,简单实用就好,太多高科技的装装B还是不错的,哇咔咔

水逝水飞 发表于 2013-5-19 08:48

幸亏发现及时,客服态度不错

aqua2001 发表于 2013-5-19 10:49

金戈铁马 发表于 2013-5-19 08:35 static/image/common/back.gif
还是同意咔狼说的,简单实用就好,太多高科技的装装B还是不错的,哇咔咔

充电电路哪算什么高科技,只有质量好不好的问题,不存在技术高不高的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天klarus RS11无端发热I把手给烫了 求解