饼的 发表于 2013-5-16 23:47

点射开关,一筒一手感。 来报个到!!!!!

Rt
小弟SF新手,点射开关的sf只有6p,6p,6px,G2,

四只尾按手感各有千秋,6px更是糊涂点射,碰一下就亮,尾盖按压时也跟着动,

两个6p都是老标,但尾盖手感还是有差别,

求教各位老鸟

多谢了!

军火2王 发表于 2013-5-17 00:10

取决里面装得紧不紧,

手电照过的国度 发表于 2013-5-17 09:21

大精小怪

水源 发表于 2013-5-17 12:38

玩的细致,学习

WBHH 发表于 2013-5-17 12:46

点射尾盖只要保证筒子是良品,手感应该都差不多。塑料的和金属的手感区别较大,其余的如果有手感差的可以通过更换不同的O圈或者增加O圈来调节,并且使用优质润滑剂来润滑可以有效改善手感。

Harries 发表于 2013-5-17 15:18

如果都是老标6P,同时代的话,看看O 圈吧。

O 圈的粗细,非常非常影响 旋拧 的手感

还有就是 WBHH 前辈所说,优质润滑剂也有效果,垃圾润滑剂,有时候会有沙沙的感觉。

jagdtiger 发表于 2013-5-17 18:08

我觉得G2的按压手感最好,6P也还可以,G2X按都按不动

饼的 发表于 2013-5-17 22:10

Harries 发表于 2013-5-17 15:18 static/image/common/back.gif
如果都是老标6P,同时代的话,看看O 圈吧。

O 圈的粗细,非常非常影响 旋拧 的手感

前辈有什么优质润滑剂推荐吗?

Harries 发表于 2013-5-17 22:40

jagdtiger 发表于 2013-5-17 18:08 static/image/common/back.gif
我觉得G2的按压手感最好,6P也还可以,G2X按都按不动

G2\6P确实经典,按压手感都非常好

其实,单段的尾盖,手感都很好

双段式的手感都不好,因为两段电阻开关,手容易酸...............

Harries 发表于 2013-5-17 22:41

饼的 发表于 2013-5-17 22:10 static/image/common/back.gif

我也不是前辈,小弟新人,这里很多前辈的,个人认为那种 exno的硅油就不错,我记得是10元一瓶,要么就是15。还有就是原来刀友论坛的泰森做的那种德国进口硅油,质量都很好。

引力透镜 发表于 2013-5-17 23:12

SF的点射尾按手感很一般,的确它就是一个工具而已,不是玩物,当然可以被当作玩物来把玩。尾按行程太短,按着手指不舒服,而且前后矿量也比较明显。适合戴手套操作。

WBHH 发表于 2013-5-18 01:09

饼的 发表于 2013-5-17 22:10 static/image/common/back.gif

以前我用的XENO的,现在发现田宫四驱车的润滑脂更顺

饼的 发表于 2013-5-18 12:32

Harries 发表于 2013-5-17 22:41 static/image/common/back.gif
我也不是前辈,小弟新人,这里很多前辈的,个人认为那种 exno的硅油就不错,我记得是10元一瓶,要么就是1 ...

谦虚了!

那么尾盖跟着动这个怎么解决?

饼的 发表于 2013-5-18 12:33

WBHH 发表于 2013-5-18 01:09 static/image/common/back.gif
以前我用的XENO的,现在发现田宫四驱车的润滑脂更顺

我还是买XENO的吧

O(∩_∩)O哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 点射开关,一筒一手感。 来报个到!!!!!