DENGOH 发表于 2013-5-18 23:22

谢谢支持。
发现电池筒管拆不下来,好像是有上胶水,我拆筒肯定是破坏性的所以不想乱拆,现在在想办法如何测量功率。

DENGOH 发表于 2013-5-21 09:48

昨晚做了充电测试。
偷窥一下夜射图gif动画。
https://lh3.googleusercontent.com/-eUnhpKqHeZQ/UZq48BQQjDI/AAAAAAAAAjY/ZgDk46zf898/s1152/IMG_9025rc40_sr95sut_tn31_tk70.gif

ppllam 发表于 2013-5-21 11:21

有没有搅错图片?从光柱感觉TK70比RC40亮

DENGOH 发表于 2013-5-21 13:03

没搞错,光柱看不准,你可以看SR95S UT的光柱也不是很亮,不知道是不是角度些许不同造成的错觉。

xucheng90 发表于 2013-5-21 13:21

我感觉rc40中心光斑比tk70亮

DENGOH 发表于 2013-5-21 13:26

是的,我的RC40远射都超过TK70和TN31,这是在我预料之外的,所以我发了此帖LINK

ysysysys 发表于 2013-5-21 13:56

我也想看看這支大砲的威力

光电宝宝 发表于 2013-5-21 14:49

想看拆解细节但是这个要求太过分了,上胶了也不好拆,也不是谁都愿意拆的

光电宝宝 发表于 2013-5-21 14:49

想看拆解细节但是这个要求太过分了,上胶了也不好拆,也不是谁都愿意拆的

DENGOH 发表于 2013-5-21 16:25

要求不过份,人都有好奇心嘛!但是我拆不下手,每一支都是爱筒,所以防水功能我也不舍得测的。

湖河海人 发表于 2013-5-23 16:19

看了对比图。95SUT仍然是王者啊!

LDLSZF 发表于 2013-5-25 21:09

夜射图里的目标能有多远?

DENGOH 发表于 2013-5-25 23:09

我在想找个目标距离250到300米的,太远没意思,肉眼都看不到了。

201314 发表于 2013-5-26 06:00

枪文,不谢

losthd 发表于 2013-5-26 11:08

我要看,顶

liuyuwwwei 发表于 2013-5-26 11:23

楼主的家环境好

小L 发表于 2013-5-26 22:02

支持一下,喜欢lz能说到做到

ysysysys 发表于 2013-5-26 22:08

想看遠射及泛光的測試麻煩樓主了謝謝

DENGOH 发表于 2013-5-27 08:19

我家环境不是特好,我只是尽量等待买高端的手电,减少买低端的,这样就可以慢慢存米。

谢谢支持!我做了夜射有6米,35米和160米,现在在想着做个250或300米就不再射了,应该远射和泛光都有了。

赶工中,现在光通量和光强都还没测,还有功率还测不到,充电也测到不是很满意要重测。

LDLSZF 发表于 2013-5-27 12:50

DENGOH 兄为大家做测试辛苦了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 多少筒友想看FENIX RC40的测试?