力方南京 发表于 2013-5-17 15:50

闲来无事,发两张自己电筒的PP,E35,P25

。               

力方南京 发表于 2013-5-17 15:55

自己顶,哈哈

supermagnet 发表于 2013-5-17 16:07

good torch.......but your knife is even better......
how much you paid for the knife? 3Q

力方南京 发表于 2013-5-17 16:16

supermagnet 发表于 2013-5-17 16:07 static/image/common/back.gif
good torch.......but your knife is even better......
how much you paid for the knife? 3Q

刀是外观不错,但钢材一般,朋友送的,价格200内

supermagnet 发表于 2013-5-17 16:21

I want to get one too......just for hiking purpose is enough

ym_csu 发表于 2013-5-17 17:00

supermagnet 发表于 2013-5-17 16:21 static/image/common/back.gif
I want to get one too......just for hiking purpose is enough

请说普通话

WEIJIANG 发表于 2013-5-17 17:46

楼主把第一张露刃的图片编辑了吧

楼上,HK的官方语言是英语,所以说英语比说粤语简单,说粤语比说国语简单

yf9987 发表于 2013-5-17 18:10

照片拍了不错。

cldcc 发表于 2013-5-17 18:32

WEIJIANG 发表于 2013-5-17 17:46 static/image/common/back.gif

楼上,HK的官方语言是英语,所以说英语比说粤语简单,说粤语比说国语简单 ...

老大,看不懂外国字啊。如果那位香港兄弟能够打汉字,还是劳烦写比较通用的语言吧。就像我们四川人说四川话比普通话简单更比英语简单啊。

力方南京 发表于 2013-5-17 20:12

WEIJIANG 发表于 2013-5-17 17:46 static/image/common/back.gif

楼上,HK的官方语言是英语,所以说英语比说粤语简单,说粤语比说国语简单 ...

是不是论坛不能有露刀锋的照片啊?

力方南京 发表于 2013-5-17 20:13

yf9987 发表于 2013-5-17 18:10 static/image/common/back.gif
照片拍了不错。

谢谢夸奖,周末无聊在家阳台随便拍着玩的

力方南京 发表于 2013-5-17 20:15

cldcc 发表于 2013-5-17 18:32 static/image/common/back.gif
老大,看不懂外国字啊。如果那位香港兄弟能够打汉字,还是劳烦写比较通用的语言吧。就像我们四川人说四川 ...

元帅都来了啊,正准备问你那个捷特明不锈钢的AA的架子哪买的呢!他能看懂中文,应该也能打汉字

wodxp 发表于 2013-5-17 20:21

不错,怕的满清楚

狙击兵岭 发表于 2013-5-17 21:10

路过回帖

630323152 发表于 2013-5-17 21:16

拍的很好,不

cldcc 发表于 2013-5-17 21:29

力方南京 发表于 2013-5-17 20:15 static/image/common/back.gif
元帅都来了啊,正准备问你那个捷特明不锈钢的AA的架子哪买的呢!他能看懂中文,应该也能打汉字 ...

那个夹子之前是木有单卖的,后来貌似狼族还是谁自己做了批,但是不知道是不是兼容捷特的孔距。

一文布衣 发表于 2013-5-18 10:20

最起码我知道6楼和9楼英语水平极高。

一文布衣 发表于 2013-5-18 10:22

第二张照片里面的手电筒也蛮好看的

zls 发表于 2013-5-18 10:25

看见金毛腿了

淘本网 发表于 2013-5-18 12:00

你的IP4是什么牌子的,相片效果真好啊 ,哈
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无事,发两张自己电筒的PP,E35,P25