yr7519 发表于 2013-5-17 22:04

庆贺新版开放,也发点我的小东西~~~

yr7519 发表于 2013-5-17 22:06

很无语啊,发了四次,都说我贴子有不良信息,谁能告诉我这里面到底哪些是不良信息啊?自查了几个都改成组合字了还是不行,没法只有做成图片发上来了~~~

yr7519 发表于 2013-5-17 22:12

继续。。
      图中两颗是雨花石。小时候自从看过一次同学的雨花石后就对这种石头念念不忘,因为我那时从未见过如此光滑的石头。这个心愿在上小学已记不清是几年级的时候实现了,我表姐送了我两枚在海边捡的雨花石,是海边捡的哦亲,那时只觉得在海边捡的雨花石才是最正宗的{:1_292:}这两颗小石头算下来跟我没20年也有十六七年了吧。
      周围那些小东西是以前同学送的,我也不知道是些啥玩意~

yr7519 发表于 2013-5-17 22:23

在念初中以前,父母是不准我独自外出的。初一时,跟着班上的三位女同学去市区买学习用具算是我十几年来独自走得最远的一次,记得当时紧紧跟在她们身后,生怕走丢了,嗨。周末时不时也去这几位同学家给她们讲解作业,由于时常跟她们一块儿玩,让我也学会了折立体的五角星。现在家里还留着木糖醇瓶子整整一瓶的五角星。
       刚刚就拍了这些。家里“上了年头”的东西还很多,比如快20年的钢笔啊,20多年前买过的零食袋里的小卡片啊什么的,我都保存着。

陈志强 发表于 2013-5-17 22:33

唉!人 才 啊!

kqwkn 发表于 2013-5-17 22:34

不错的东东,照片拍的非常漂亮

yr7519 发表于 2013-5-17 22:40

kqwkn 发表于 2013-5-17 22:34 static/image/common/back.gif
不错的东东,照片拍的非常漂亮

多谢欣赏,呵呵~~

yr7519 发表于 2013-5-17 22:51

居然漏发了一张。小铜钱可以说满大街都是,街头路边摊一抓一大把,清明上河图也能买到! 小时候看到隔壁叔叔的钥匙串上挂着这么一枚小小的钱币,顿时感到钥匙串也可以这么有品位的{:1_292:}   就这么喜欢上了。小学时家里的保姆外出玩时在山上给我捡了一枚乾隆通宝,可惜没保存几年就被我表妹给我弄丢了,为这事我一直感到深深的自责,是我没有看管好它。直到很多年后我才又有了这么一枚小钱币,只不过换成乾隆他爹了{:1_292:}~~

yr7519 发表于 2013-5-17 22:54

陈志强 发表于 2013-5-17 22:33 static/image/common/back.gif
唉!人 才 啊!

{:1_292:}

到处游荡 发表于 2013-5-17 23:54

已欣赏,不错!期待继续发有纪念意义的美图

losthd 发表于 2013-5-18 00:23

不错不错,帮顶{:1_292:}

yr7519 发表于 2013-5-18 00:25

到处游荡 发表于 2013-5-17 23:54 static/image/common/back.gif
已欣赏,不错!期待继续发有纪念意义的美图

谢谢XD的支持{:1_288:}。有空了我会再拍些发上来,顺便再讲讲故事{:1_292:}~~

玉海棠 发表于 2013-5-18 00:42

楼主是个念旧的人。
楼主是男人,女人嫁给你会幸福一生。
楼主是女人,男人找到你会幸福一生。

另外,那颗雍正制钱很好,值得珍惜。

yr7519 发表于 2013-5-18 00:56

玉海棠 发表于 2013-5-18 00:42 static/image/common/back.gif
楼主是个念旧的人。
楼主是男人,女人嫁给你会幸福一生。
楼主是女人,男人找到你会幸福一生。

明天喊LP来读读海棠兄这句话{:1_292:}

雍正这枚记不得谁送的了,一定会好好保存的,手上也就这一枚。不喜欢花钱去买一堆回来,那样感觉没劲。

cldcc 发表于 2013-5-18 01:04

我的故事就不讲了,家里的奖章也就不拍了,哈哈哈

yr7519 发表于 2013-5-18 01:09

cldcc 发表于 2013-5-18 01:04 static/image/common/back.gif
我的故事就不讲了,家里的奖章也就不拍了,哈哈哈

咋啦?撞衫了吗{:1_303:}

到处游荡 发表于 2013-5-18 01:11

不喜欢做XD,吾要做元帅。。。。{:1_292:}级别、胸章是你多,但啥啥啥比你靠前{:1_282:}

cldcc 发表于 2013-5-18 01:11

yr7519 发表于 2013-5-18 01:09 static/image/common/back.gif
咋啦?撞衫了吗

没撞,老妈的东西,不敢随便动。。。

yr7519 发表于 2013-5-18 01:20

到处游荡 发表于 2013-5-18 01:11 static/image/common/back.gif
不喜欢做XD,吾要做元帅。。。。级别、胸章是你多,但啥啥啥比你靠前 ...

前辈大驾,有失远迎,元帅人人都能达到,但是前辈却永远无法超越{:1_292:}

紫云飞鹤 发表于 2013-5-18 01:20

不错不错,帮顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆贺新版开放,也发点我的小东西~~~