筒子军 发表于 2013-5-19 11:48

筒子军 发表于 2013-5-19 11:46 static/image/common/back.gif
不喜欢挂的,就带18650筒小直作EDC

我以前带的是14500微筒

lynzxp 发表于 2013-5-20 00:28

只要拿的动,都可以edc

aku1979 发表于 2013-5-20 00:32

lynzxp 发表于 2013-5-20 00:28 static/image/common/back.gif
只要拿的动,都可以edc

同意

ifanpple 发表于 2013-5-25 22:04

我也是LD15当EDC,用爱乐普电池 不觉得重呀,而且115流明也不算暗了,爱乐普AA电池续航又有保障。AAA电池的手电体积是小了,但亮度和续航不会让人太满意。

spider9394 发表于 2013-5-26 15:56

这个和长度无关吧,最重要自己喜欢

bfs 发表于 2013-5-26 16:45

300克以内,再过就要掉裤子了

守望蓝天 发表于 2013-5-27 22:12

不锈钢AAA~有米就上钛的

一文布衣 发表于 2013-5-27 22:24

守望蓝天 发表于 2013-5-27 22:12 static/image/common/back.gif
不锈钢AAA~有米就上钛的

不锈钢重了吧,虽然好看,钛的好啊,费米

浪费了 发表于 2013-5-29 09:58

yuyanghx 发表于 2013-5-18 11:40 static/image/common/back.gif
真正EDC的手电,感觉还是SUREFIRE 2211 带手表的最新款腕灯,看视频介绍真的不错,唯一缺点就是超级米物, ...

2211好帅,等山在出来

hfh381 发表于 2013-6-6 16:36

随身EDC一般手机LED闪光灯就可以了。。。呵呵呵呵。我日常工作随身AA或18650~

力方南京 发表于 2013-6-6 17:21

我有两个'EDC'包里有个18650的,钥匙上还有个AAA的

我为摄狂 发表于 2013-6-6 17:57

EDC放口袋的话个人认为 AA可以了,AAA的可以挂钥匙上,我的是菲尼克斯 LD12-G 老婆的是BA10 都是AA桶

hfh381 发表于 2013-6-11 10:20

力方南京 发表于 2013-6-6 17:21
我有两个'EDC'包里有个18650的,钥匙上还有个AAA的

嗯,我也是两个“EDC"。口袋手机,看工作需求包里或腰带AA或18650。

wenboyifeiaa 发表于 2013-6-13 12:38

EDC。。。。。。太笼统了,。。。

viziyu 发表于 2013-6-14 19:37

可以考虑斑马的。

akktim 发表于 2013-6-14 22:54

开始玩筒的时候,觉得edc筒越光,样子越战术型越好,通常 edc 2x123 或 1x18650 的手电。之后觉得太重太不方便,却又不想牺牲光度,于是edc 1x123 的筒,现在玩筒玩了几年,明白到 edc 并不是越光越好,刚好就可以,反而轻便性跟光斑质素比较重要,所以现在通常edc AA 筒, 方便好用。放在口袋里感觉良好!

guo614 发表于 2013-6-15 12:53

钥匙圈上挂的话纽扣电池最好,或者CR123的,口袋的话还是单节AA比较适合,包里的话随意了

我爱肉夹馍 发表于 2013-6-15 17:16

看个人,钥匙上挂着感觉越小越好

lipeng619 发表于 2013-6-17 07:43

便携还是1AAA.

w36066 发表于 2013-6-30 10:15

两年来,一直使用一支长度76mm,直径11.5mm,不锈钢10440锂电(AAA尺寸)做EDC,带电池重量24克,低亮时间6小时,中亮时间1小时,高亮20分钟。低亮近距离照明很好,走夜路也行,中亮走夜路很好了,10多米范围无压力,高亮只能亮骚,温度太高受不了,R3的LED,高亮电流700ma,亮度应该超过150LM。自己DIY的7135*2电路,断电复原,开机低亮,很合适使用。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: EDC多长多重才适宜?