admin 发表于 2013-5-18 10:56

论坛积分策略调整通知

目前积分策略过多侧重于在线时间,而在线时间的统计非常不准确,更新延迟比较严重,而且存在刷在线时间的漏洞,发现部分坛友的在线时间甚至超过了从注册到目前为止的总时间,为解决这些弊端,我们对积分策略进行调整:
调整后的积分策略大大加强了帖子占积分的比重,以下是调整后的积分计算公式:

总积分=精华帖数 * 50 + 主题数 * 10 + 发帖数*2 + 在线时间(小时) * 3 + 金币 * 0.1

以下是调整前的

总积分=精华帖数 * 20 + 主题数 * 2 + 发帖数 + 在线时间(小时) * 5 + 金币 * 0.1

此次调整目的:
在线时间的比例降为以前的3/5,发帖数积分的比例大幅提高5倍,鼓励发帖,限制刷在线时间作弊。
正常在线时间的坛友受影响较小,而刷在线时间较多的坛友积分会大幅降低,对正常在线时间的坛友体现公平原则。

同时为补偿正常在线用户的积分,每id增加2000金币。

admin 发表于 2013-5-18 10:58

调整后用户等级会有所变化,发帖较多的积分将会大幅增加,而刷在线时间较多的,积分会下降。

扎西德勒 发表于 2013-5-18 11:01

啊 怪不得 积分会下降啊

原来好不容易是少将了

现在成上校了
~~~~~~~~~~~~~~~
好诡异 发完这帖子又变回去了

ym_csu 发表于 2013-5-18 11:09

我说怎么多了1000多,吓死我了

呜喂 发表于 2013-5-18 11:13

我说怎么从少将将为上校了,本来还有几百分就上将了

qvga 发表于 2013-5-18 11:16

像我这种纯潜水的。。。哎

wu2008430 发表于 2013-5-18 11:27

{:4_327:} 这新等级怎么和文曲星滴英雄坛说武功等级一样了。。。。是不是还有什么神乎其技 出神入化 震古烁今 返璞归真之类

admin 发表于 2013-5-18 11:28

考虑过使用led的亮度来设置等级名称:p2,p3,p4,q2,q3,q4,q5等,不过估计很多人都不知道是什么含义,最终考虑还是用通俗些的。

挣钱买刀 发表于 2013-5-18 11:30

我说呢 换来换去的{:1_301:}
http://www.shoudian.org/thread-327745-1-1.html

挣钱买刀 发表于 2013-5-18 11:31

admin 发表于 2013-5-18 11:28 static/image/common/back.gif
考虑过使用led的亮度来设置等级名称:p2,p3,p4,q2,q3,q4,q5等,不过估计很多人都不知道是什么含义,最终考 ...

鱼大说实话刚改这个用户组的名字真不咋样{:1_303:}

admin 发表于 2013-5-18 11:33

暂定,呵呵,大家有好的我们可以再修改

yhh306 发表于 2013-5-18 11:35

1394881329 发表于 2013-5-18 11:37

话说这个用户组真的不好听

ym_csu 发表于 2013-5-18 11:37

感觉还是原来的好,都习惯了

aku1979 发表于 2013-5-18 11:38

强烈要求恢复以前的

shuai0shuai 发表于 2013-5-18 11:38

。。。。现在这个貌似和论坛的主题不太搭      期待有更好的用户组名称

1394881329 发表于 2013-5-18 11:39

我爱肉夹馍 发表于 2013-5-18 11:39

上来一看还纳闷呢,原来换了

1394881329 发表于 2013-5-18 11:41

采用我国新的资历章系统不错,有军衔,有年限

天涯一匹狼 发表于 2013-5-18 11:41

我根本就不明白为什么要分级。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛积分策略调整通知